Vito_Sovetskiy 3 · ID: #1 Опубликовано 31 июля, 2019 1. Ваш никнейм: Vito_Sovetskiy2. Никнейм игрока: Michael_Ricardson3. Суть жалобы: Извеняюсь ,что не поступил ответ так как вчера не чекал форум ,а за компьютер пришёл только сегодня 4. Скриншот/видео от своего лица: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Sovetskiy 3 · ID: #2 Опубликовано 31 июля, 2019 Вот банк 671825 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Richardson 5 · ID: #3 Опубликовано 1 августа, 2019 20 часов назад, Vito_Sovetskiy сказал: Вот банк 671825 Поздно жб закрыли,удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Sovetskiy 3 · ID: #4 Опубликовано 1 августа, 2019 Я могу написать новое и разбирательство будет заного) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Richardson 5 · ID: #5 Опубликовано 1 августа, 2019 4 часа назад, Vito_Sovetskiy сказал: Я могу написать новое и разбирательство будет заного) Хм,для чего?что бы вам выдали деньги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Лямур 1 · ID: #6 Опубликовано 2 августа, 2019 (изменено) Данный товарищ просто хочет наварится на вас Изменено 2 августа, 2019 пользователем Александр Лямур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Bobrovskiy 59 · ID: #7 Опубликовано 2 августа, 2019 У Вас были сутки на ответ. Ответа не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться