Huan_Luis 1 · ID: #1 Опубликовано 31 июля, 2019 (изменено) 1. Ваш никнейм: Juan_Luis 2. Никнейм игрока: Aleksandr_Lutskiv 3. Суть жалобы: Во время РП-операции еще при госпитализации я указал, что у меня предположительно сломано ребро, но Александр накладывал повязку на какую то конечно и после утверждения: "Вроде намеки на перелом ребра были" вышел из игры, я подумал что он просто "вылетел" и прождал его ще 15 минут попутно просматривая таб по алфавиту в поисках его ник-нейма, итого имеем то что человек недоиграл РП-операцию и оставил человека (меня) умирать. Обвинение: Уход от РП. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/E1ZMo Изменено 31 июля, 2019 пользователем Juan_Luis Дополнение сути жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Ryder 76 · ID: #2 Опубликовано 31 июля, 2019 Здравствуйте. Я главный врач ЦГБ г. Невский.Данный сотрудник является сотрудником ЦГБ г. Приволжск. Взгляните сами, Вы вызвали скорую в Приволжске, отвезли Вас также в Приволжскую больницу. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇᴍᴇʟʏᴀɴᴀ 132 · ID: #3 Опубликовано 31 июля, 2019 Сотрудник работает в ЦГБ г.Приволжска, сделайте другой тэг для рассмотрения жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Huan_Luis 1 · ID: #4 Опубликовано 31 июля, 2019 Да, виноват, просто когда писал за этой ошибкой не уследил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇᴍᴇʟʏᴀɴᴀ 132 · ID: #5 Опубликовано 31 июля, 2019 Есть ли у Вас скрин, где при госпитализации либо же до начала рентгена , Вы говорили 5 часов назад, Juan_Luis сказал: Вроде намеки на перелом ребра были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Huan_Luis 1 · ID: #6 Опубликовано 31 июля, 2019 55 минут назад, Bella_Lenzburchhardt сказал: Есть ли у Вас скрин, где при госпитализации либо же до начала рентгена , Вы говорили Скриншот отсутвует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raymundo Delamare 61 · ID: #7 Опубликовано 1 августа, 2019 Приветствую вас, недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться