Перейти к содержанию
Fanix

[ДПС-П] Viktor_Zubov

Рекомендуемые сообщения

Fanix

1. Ваш никнейм: Denis Kutya
     2. Никнейм игрока: Viktor_Zubov
     3. Суть жалобы: Якобы было нарушение ПДД, т.е проезд на красный свет. Данный человек обещал предоставить док-ва на форуме. Очень жду. В свою очередь я считаю, что я не нарушил правила ПДД, когда осуществлял проезд на желтый свет, заканчивая маневр, не прибегая к экстренному торможение, дабы не создать аварийную ситуацию. 
Это говорю не я, а правила ПДД РП 

6.6 Водителям, которые при включении желтого сигнала не могут остановиться, не прибегая к экстренному торможению, разрешается дальнейшее движение.

Далее, прошу заметить, что ТС инспектора Виктора Зубова не является ТС Гибдд г.Приволжск, поскольку на том отсутствуют опознавательные знаки, номера дежурной части, а также синий маячок. Автомобиль использовал спец.сигналы лунного света, что не дает право на остановку Т.С - Правила Дорожного Движения, в этом случае есть основание полагать, что остановка ТС велась с нарушениями на частном транспортном средстве. (( Прошу прощения, я не Ванга, и честно уж извините, но если даже оно багнутое из-за администрации, - выписывайте штраф администрации или не используйте автомобиль, поскольку это прямое нарушение ПДД ))

4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/AqmtHAm

Изменено пользователем Fanix

Поделиться сообщением

Viktor_Zubov

Здравствуйте, я тот самый кто вас остановил, начнем с моего автомобиля, в /b чат вам было адресованно что косячок разработчиков был и мы не были в этом виноваты, и да это действительно так, в своих видеозаписях ваше нарушение нашел, точнее как оно было от моего лица, если у вас есть доказательства что вы проехали на ЖЕЛТЫЙ, предоставьте пожалуйста вместе со счетом для перечесления суммы штрафа в удвоеном виде. Пикни

Поделиться сообщением

Igor_Taunly

Здравствуйте,уважаемый. Данный автомобиль действительно является служебным. Разработчики не нанесли на него спец. гравировки. Мы не перестанем использовать данные автомобили. Нарушений со стороны сотрудника не вижу. Передаю жалобу следящему.

Поделиться сообщением

Sergey_Streltsov

Нарушений нет. Автомобиль является служебным, имеется баг с отображением цветографики. Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...