Перейти к содержанию
Eldar_Dsharakhov

[ДПС-М] Sergey_Abrams

Рекомендуемые сообщения

Sergey_Abrams

Последний рас тебе повторяю, моих там нарушений нет! 

Поделиться сообщением

Sergey_Abrams

Администрация посмотрите это видео. И Вы все поймете как он нам врет, как можно быть таким человеком.И он еше говорит что погони не было. Администрация вы же сами понимаете как он нам врет. 

Я благодарен администрации что тебя наказали на больше за заблуждение администрации а вот теперь будешь думать стоить врать или нет. Я даже рад что у тебя слетит бизнес всему есть конец. 

Поделиться сообщением

Sergey_Abrams

Хаххахха, сиди молча в тряпочку.  

Поделиться сообщением

Eldar_Dsharakhov
16 минут назад, Sergey_Abrams сказал:

Хаххахха, сиди молча в тряпочку.  

Я то хоть сижу в тряпочку,а вот ты вскоре будешь срать в нее из за нищеты твоей семьи

Поделиться сообщением

Sergey_Abrams

Я тебя унижать не буду, зачем унижать дебила если жизнь наказала. 

Поделиться сообщением

Robert_Wood

Здравствуйте, не нужно переходить на личности, зачем так грубить? Вам никто не грубил. Будьте адекватнее.

Давайте рассуждать объективно. По представленным доказательствам сотрудника видно, что нарушение с Вашей стороны было и Вы вводите администрацию в заблуждение, что явно понятно по команде /timestamp на видео. Вас никто не подставлял, Вы нарушили ВПС, за что понесли наказание, а именно пункт 3.3.7. По Вашему поведению, могу сказать, что "Неадекватный школьник" здесь Вы, но явно не наш сотрудник. Предупреждения об открытии огня вижу на видео, которое предоставил сотрудник. Нарушений со стороны сотрудника не вижу.

Ждем ответа от следящего администратора.

Поделиться сообщением

Sergey_Abrams

Уткнысь ненормальный

Поделиться сообщением

Mihail_Severov

Нарушений со стороны сотрудника не вижу. А вот Ваши нарушение  починка во время погони это полное нарушение ВПС. И думаю вы уже понесли свое наказание. 
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...