Night_Vampire 0 · ID: #1 Опубликовано 30 июля, 2019 1. Ваш никнейм: Maxim_Kokin2. Никнейм игрока: Artem_Lundberg3. Суть жалобы: Скрылся с места ДТП, больше комментировать нечего. 4. Скриншот/видео от своего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Lundberg 7 · ID: #2 Опубликовано 30 июля, 2019 (изменено) Здравствуйте, сотрудник УСБ - Лундберг. Не припоминаю данного момента. Обычно, когда попадаю в такую ситуацию выплачиваю ущерб. Возможно, были проблемы с интернетом (пинг), ибо такой удар я бы не пропустил. Поскольку вы просто свидетель выплатить вам ущерб не могу. Если пострадавший найдется выплачу ущерб без проблем. Извиняюсь за представленные неудобства, сами понимаете, если был с сиреной, значит спешил за нарушителей или ООП. Сами понимаете не хочется упускать особо-опасного нарушителя, он может натворить ещё больше бед. К тому же был с сиреной, а значит от части виновен и пострадавший, не предоставление преимущества спец транспорту с включёнными маячками. Изменено 30 июля, 2019 пользователем Artem_Nevskii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Myp3 0 · ID: #3 Опубликовано 30 июля, 2019 Пострадавший нашелся. Только есть несколько нюансов. После ДТП,я вас догнал. Дождался пока вы освободитесь(задержание было). Далее гонялся за вами,несколько минут. Вы полностью игнорировали происходящее,вокруг себя. Также на мои вопросы не отвечали. В итоге я принял решение,не гонятся за слепым и немым инспектором ДПС. Если вы сразу не считали себя виновным,смысл оплачивать сейчас? Впервые встретился с убегающим инспектором. Так же,если вы внимательно посмотрите видео,то возможно увидите. Я физически не мог предоставить преимущество спец транспорту. Так как просто стоял,следуя правилам ПДД. А именно, не мог проехать на запрещающий сигнал светофора. Так же,я понимаю что вы возможно ехали на перехват. Но можно было объехать автомобили,а не нестись прямо в стоящие на светофоре автомобили. Либо снизить скорость,при приближении к перекрестку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Lundberg 7 · ID: #4 Опубликовано 30 июля, 2019 Я так понимаю вы посрадавший? Понимаете, за мной постоянно могут гонятся и что-то "втирать", я мог вас не заметить или просто не придать вам значения. С меня и бомж требует оплаты, за то, что он нарушил все на свете, а я решил прав. По поводу перекрёстка учту. У меня просто мог подвинуть интернет. То, что я вам не придал значение, извините, работа, с ООП на вызов, оттуда на строй). Скажите ваш банковский счёт, выплачу вам компенсацию. 20.000 хватит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Bobrovskiy 59 · ID: #5 Опубликовано 2 августа, 2019 Ответа не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться