Перейти к содержанию
Smart Sweet

[ДПС-Н] Alexander_Lemur

Рекомендуемые сообщения

Александр Лямур

Вы же сами это и сказали -_-

Поделиться сообщением

Smart Sweet

Вы не сможете включить , извините меня "дурачка" и не давать нормальные док-ва, оправдываясь тем, что выдан розыск не за езду задним ходом и пересечение двойной сплошной. Т.к. вы могли за что угодно остановить, даже просто так и если человек отказывается платить вы не даете доки, так как розыск дали не за это. Нет, так не работает, мне нужны доки того, из за чего все это началось, а именно езда задним ходом и пересечение двойной сплошной именно МНОЙ,а не кем-то другим на таком же черном мерседесе (что вероятно), или компенсацию за потраченое время.

Поделиться сообщением

Smart Sweet

Как могу видеть, док-в нет, поэтому считаю, что могу требовать компенсацию, за потраченое время.

Поделиться сообщением

Smart Sweet

Хотелось бы увидеть адекватную оценку данной ситуации Администрацией, надеюсь на понимание и содействие. 

Поделиться сообщением

Maksim_Kray

Внесу некоторую поправку от себя.

Данный игрок (Смарт) несогласен со своим нарушением, и это не значит что он ОТКАЗЫВАЕТСЯ платить штраф. Это разные вещи ОТКАЗЫВАТЬСЯ и Не соглашаться.

Если он не согласен, вы должны были предъявить док-ва, а именно скринами или видео.

В крайнем случае, если игрок согласен, могли бы отыграть видеорегистратор и через /try .

В данной ситуации, у сотрудника была только одна мысль "Посадить для отчёта" и всё.

Изменено пользователем Maksim_Kray

Поделиться сообщением

Smart Sweet

Жиза, мальчуганы не ожидали, что придется давать доки на форуме, ну, по крайней мере, в игре, они меня убедили в том, что у них есть док-ва, такое себе, а не док-ва.

Поделиться сообщением

Konstantin_Bobrovskiy

Сотрудник получит выговор за отсутствие прямых доказательств Вашего нарушения.

Назовите # своего банковского счета для перевода моральной компенсации за потраченное время.

Поделиться сообщением

Smart Sweet

894165

Поделиться сообщением

Konstantin_Bobrovskiy
19 часов назад, Smart Sweet сказал:

894165

Ваша компенсация. Закрыто.

Спойлер

eVEk5ol.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...