Maksim_West 15 · ID: #1 Опубликовано 30 июля, 2019 1. Номер жалобы: 0057 2. Ваш никнейм: Maksim_West 3. Никнейм сотрудника: Richard_Garcia 4. Суть жалобы: DM Car 5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/FPBThDg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #2 Опубликовано 30 июля, 2019 Поехали с напарником на ВЧ, потому что было нападение на военнослужащего. Приезжаем, начинаем спрашивать, что случилось, нам объяснили, так и так, миссклик, я спрашиваю в /b "есть доказательства, что МК?", он сказал нет. И тут военный начинает его расстреливать (в это время я еще не записывал), ну сказали, тип что ты творишь, выслушали в войс рассказы про нас. Садимся в машину, начинаем ехать, и он же расстреливает нашу машину. Я говорю, типо вообще страх потерял? Он молчит, приезжает Sergey_Toporov (на тот момент прапорщик), спрашивает что тут происходит, мы все ему объясняли, и тут эта особа вновь решила побаловаться. Прапорщик его остановил. Позднее Сергей заплатил нам за ремонт. И, кажется, конфликт уже исчерпан, мы начинаем отъезжать, и, вновь, он расстреливает нашу машину уже в хлам. Прошу не обделить его белым билетом, он все для этого сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 94 · ID: #3 Опубликовано 1 августа, 2019 Доброго времени суток!Я - Главный Следящий за Министерством Обороны.По вашим док-вам не понятно кто стерлял.... Могу выплатить вам ущерб за сломанное авто. Жду банковский счёт ниже...* - С Сотрудниками будет произведена беседа.* - За неактив жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #4 Опубликовано 2 августа, 2019 На первом видео четко видно, что стрелял Richard_Garcia, он хотел стрелять через будку, но, видимо, там текстура, и он пошел влево (с его стороны) и начал стрелять по машине. Второй же военный (James_Fridman) не стрелял. Прошу, еще раз, внимательно, посмотреть видео. К тому же, нарушение может подтвердить Сергей. Просто не хочется, чтобы такой наглец остался безнаказанным. Банковский счет: 102536 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 94 · ID: #5 Опубликовано 2 августа, 2019 Перевёл. Приношу извинения за временные неудобства. Приятной игры Спойлер https://imgur.com/a/52lV9tQ Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться