Перейти к содержанию
Maksim_West

[Жалоба №0057] [Сухопутные войска МО] [Richard_Garcia]

Рекомендуемые сообщения

Maksim_West

1. Номер жалобы: 0057
2. Ваш никнейм: Maksim_West
3. Никнейм сотрудника: Richard_Garcia
4. Суть жалобы: DM Car
5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/FPBThDg

Поделиться сообщением

Maksim_West

Поехали с напарником на ВЧ, потому что было нападение на военнослужащего. Приезжаем, начинаем спрашивать, что случилось, нам объяснили, так и так, миссклик, я спрашиваю в /b "есть доказательства, что МК?", он сказал нет. И тут военный начинает его расстреливать (в это время я еще не записывал), ну сказали, тип что ты творишь, выслушали в войс рассказы про нас. Садимся в машину, начинаем ехать, и он же расстреливает нашу машину. Я говорю, типо вообще страх потерял? Он молчит, приезжает Sergey_Toporov (на тот момент прапорщик), спрашивает что тут происходит, мы все ему объясняли, и тут эта особа вновь решила побаловаться. Прапорщик его остановил. Позднее Сергей заплатил нам за ремонт. И, кажется, конфликт уже исчерпан, мы начинаем отъезжать, и, вновь, он расстреливает нашу машину уже в хлам. Прошу не обделить его белым билетом, он все для этого сделал. 

Поделиться сообщением

Yaroslav_Lambert

Доброго времени суток!
Я - Главный Следящий за Министерством Обороны.

По вашим док-вам не понятно кто стерлял....
Могу выплатить вам ущерб за сломанное авто.
Жду банковский счёт ниже...

* - С Сотрудниками будет произведена беседа.

* - За неактив жалоба будет закрыта.

Поделиться сообщением

Maksim_West

На первом видео четко видно, что стрелял Richard_Garcia, он хотел стрелять через будку, но, видимо, там текстура, и он пошел влево (с его стороны) и начал стрелять по машине. Второй же военный (James_Fridman) не стрелял. Прошу, еще раз, внимательно, посмотреть видео. К тому же, нарушение может подтвердить Сергей. Просто не хочется, чтобы такой наглец остался безнаказанным.
Банковский счет: 102536

Поделиться сообщением

Yaroslav_Lambert

Перевёл. Приношу извинения за временные неудобства.
Приятной игры

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...