Иллюзионист 1 · ID: #1 Опубликовано 30 июля, 2019 1. Номер жалобы: 01882. Ваш никнейм: Sanchez_Wodpeker3. Никнейм сотрудника: Stephanie_Kotova4. Суть жалобы: Угроза баном. (Меня за эти же фразы на 15 отправили...)5. Скриншот/видео от своего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aboba611 45 · ID: #2 Опубликовано 30 июля, 2019 (изменено) Здравствуйте, начнем рассматривать ситуацию. 1) Я приехала в аэропорт, чтобы последить за порядком и сразу же услышала от вас 2 оскорбления (Самое начало видео) 2) Вы всячески пытались оттянуть ситуацию, доказать, что вы этого не говорили, чтобы пойти работать. Я закрыла глаза на 2.8УК РП (Введение сотрудника при исполнении в заблуждение). 3) (OOC чат) Вы сказали: "Если я полечу то жди прилечу потом штраф дашь", а я вас предупредила, что по пункту, указанному ниже, это наказуемо (не было цели сделать вам угрозу баном, была цель предупредить вас о последствиях нарушения и к тому же не было прямой угрозы по типу: "Эй ты, ожидай бан" не было) 4) Идем далее, вы просто убегаете (1 нарушение. 11:50 на видео), на что я выдаю вам розыск (2.11УК РП, уход от сотрудника при исполнении. До 3х лет заключения свободы). 5) Дождавшись вас, когда вы выходите из аэропорта, я ударяю вас дубинкой, но вы бежите дальше как ни в чем не бывало (2 нарушение, 18:50 на видео, нонрп, так как дубинка оглушает человека и так просто бежать дальше он не может) и уезжаете вместе с Adrian'ом_Kennedy. Я начинаю погоню за вами, вы при этом заходите в интерьер (3 нарушение, 20:50 на видео, по карте прекрасно видно) и даже релогаетесь (4 нарушение, 21:10 на видео) 6) Я еду к вам домой (по месту жительства), где вы опять же, при виде меня релогаетесь (5 нарушение, 22:50 по видео). Далее, когда вы заходите снова, бежите в сторону аэропорта, а когда я вас догоняю, тут же релогаетесь (6 нарушение, 24:05 по видео). Когда я подъезжаю к вашему дому, вы уже спокойно выходите ко мне и "сдаетесь". Итог: с моей стороны, как мне кажется, нарушений нет, с Вашей стороны как минимум 6 нарушений (уход в интерьер 2 раза, нонрп, офф от погони/ареста 3 раза) Док-ва: https://youtu.be/DO0GUKwzTXY Спойлер 4.4.2.4 - Запрещено уходить в дом/квартиру/воду/интерьер при погоне. Наказание: предупреждение, тюрьма на 5 часов. [Бан на 2 дня] 4.4.4 - «OFF» выход из игры при: аресте/погони/бою/похищении. Наказание: бан на 1 день за каждый выход из игры.Выходить из игры с целью непопадания в КПЗ, в больницу и тд на сервере запрещено. 4.4.2 - Любое проявление NonRP действий. Наказание: бан от 3 до 10 дней. Изменено 30 июля, 2019 пользователем Sofiya_Gold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюзионист 1 · ID: #3 Опубликовано 30 июля, 2019 Угроза баном была? была, наказание по ВПС должно быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Powell 54 · ID: #4 Опубликовано 30 июля, 2019 Доброго времени суток! Уважаемый игрок! Данный сотрудник уволен из ГУВД за нарушение ВПС. А так же наказана за свои действия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Simonov 304 · ID: #5 Опубликовано 30 июля, 2019 Действия сотрудницы не являются угрозой баном. Это обычное предупреждение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться