Oliver Tree 2 · ID: #1 Опубликовано 29 июля, 2019 1. Ваш никнейм: James_Pokrovskiy2. Никнейм игрока: Tom_Mayer3. Суть жалобы: Я стою на парковке ГУВД, и мне прилетает это "Вы нарушили ПДД: 12.15КоАП разберайтесь! И снимайте это с меня помоему это предупреждение!!!4. Скриншот/видео от своего лица: Док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Mayer 23 · ID: #2 Опубликовано 29 июля, 2019 Здравия желаю, лейтенант Майер Том. Нарушили Статью 12.15. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона-Нарушение правил расположения транспортного средства на газоне,тротуаре,проезжей части дороги,на которой запрещена остановка/парковка транспортного средства.Наказание: влечет наложение административного штрафа в размере 2000 рублей. Повторное нарушение влечет административный штраф в размере 5000 рублей. Доказательства: https://yapx.ru/v/E0fzg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Mayer 23 · ID: #3 Опубликовано 29 июля, 2019 Кстати, на Вас будет подана жалоба за выход из игры во время погони. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver Tree 2 · ID: #4 Опубликовано 29 июля, 2019 26 минут назад, Tom_Mayer сказал: Здравия желаю, лейтенант Майер Том. Нарушили Статью 12.15. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона-Нарушение правил расположения транспортного средства на газоне,тротуаре,проезжей части дороги,на которой запрещена остановка/парковка транспортного средства.Наказание: влечет наложение административного штрафа в размере 2000 рублей. Повторное нарушение влечет административный штраф в размере 5000 рублей. Доказательства: https://yapx.ru/v/E0fzg Дело в том что я вас даже не видел вообще в то время когда вы мне его выдавали, вы должны были меня остановить и ознакомить! НО нет вы даже не сделали этого вы просто выдали предупреждение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Mayer 23 · ID: #5 Опубликовано 29 июля, 2019 Предупреждение — штраф, когда водителя рядом нет. Я не обязан был вас искать, я вас по номерам пробили и оштрафовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan Vesthimer 132 · ID: #6 Опубликовано 30 июля, 2019 Док-ва предоставлены. Нарушений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Severov 29 · ID: #7 Опубликовано 31 июля, 2019 Доказательства предоставлены, нарушений со стороны сотрудника нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться