Valentayd 0 · ID: #1 Опубликовано 29 июля, 2019 (изменено) 1. Ваш никнейм: Cemiy_Lazarev2. Никнейм игрока: Denis_Homyakov Ilya_Grand3. Суть жалобы: У данных ребят по моему то ли план горит,или что то ниже спины но не суть. Подъехали, сначала вырубили, закинули в наручники и всёёё... А потом мол личность устанавливать... Таких на привязи надо держать. При чем я от них до этого не уезжал,не убегал,предупреждений не было... 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/E0czJ Изменено 29 июля, 2019 пользователем Valentayd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Podolskiy 5 · ID: #2 Опубликовано 29 июля, 2019 Добрый день. На связи заместитель начальника ППСП Кирилл Подольский. Судя по скринам вижу, что вы не предоставили документы, которые удостоверяют вашу личность. За это сотрудники были в праве вас задержать. Ждём ответ от сотрудников, генерала и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #3 Опубликовано 29 июля, 2019 (изменено) Здравствуйте,на некоторых скринах нету /timestamp,и была прямая угроза форумом.Во вторых,оперативный дежурный дал сводку и ориентировку,тогда мы за вами выехали.Но и самое главное,вы не дали нам документы и начали говорить... Изменено 29 июля, 2019 пользователем Denis_Homyakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Valentayd 0 · ID: #4 Опубликовано 29 июля, 2019 9 минут назад, Kirill_Podolskiy сказал: Добрый день. На связи заместитель начальника ППСП Кирилл Подольский. Судя по скринам вижу, что вы не предоставили документы, которые удостоверяют вашу личность. За это сотрудники были в праве вас задержать. Ждём ответ от сотрудников, генерала и следящего. Меня сначало заковали,потом просили документы, а как спрашивается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Podolskiy 5 · ID: #5 Опубликовано 29 июля, 2019 (изменено) Прошу прощения, не заметил 3 минуты назад, Valentayd сказал: Меня сначало заковали,потом просили документы Передано генералу. Ждите ответа Изменено 29 июля, 2019 пользователем Kirill_Podolskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Valentayd 0 · ID: #6 Опубликовано 29 июля, 2019 11 минут назад, Denis_Homyakov сказал: Здравствуйте,на некоторых скринах нету /timestamp,и была прямая угроза форумом.Во вторых,оперативный дежурный дал сводку и ориентировку,тогда мы за вами выехали.Но и самое главное,вы не дали нам документы и начали говорить... и что ?? форум то есть раз,второе на половине скринах есть штампы, и это прямое нарушение моих прав , давайте видео того как вы задерживали)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #7 Опубликовано 29 июля, 2019 6 минут назад, Valentayd сказал: Меня сначало заковали,потом просили документы, а как спрашивается? Повторяю вам,оперативный дежурный дал сводки ориентировку по вашему местоположению.Дальше когда мы вас повязали,мы спросили у вас документы,вы их нам не показали и не дали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Valentayd 0 · ID: #8 Опубликовано 29 июля, 2019 (изменено) 5 минут назад, Denis_Homyakov сказал: Повторяю вам,оперативный дежурный дал сводки ориентировку по вашему местоположению.Дальше когда мы вас повязали,мы спросили у вас документы,вы их нам не показали и не дали. Давай видео где все это было??))) и как это было . и как я их покажу будуче заломанным и в железках?? Изменено 29 июля, 2019 пользователем Valentayd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #9 Опубликовано 29 июля, 2019 Сотрудники получат по выговору за задержание средне опасного преступника не по регламенту. Примите наши извинения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Valentayd 0 · ID: #10 Опубликовано 29 июля, 2019 3 минуты назад, Sergey_Razov сказал: Сотрудники получат по выговору за задержание средне опасного преступника не по регламенту. Примите наши извинения. Спасибо за столь быстрый ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kaguya_Ishihara 26 · ID: #11 Опубликовано 29 июля, 2019 Ситуация разрешена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...