Valentayd 0 · ID: #1 Опубликовано 29 июля, 2019 (изменено) 1. Ваш никнейм: Cemiy_Lazarev2. Никнейм игрока: Denis_Homyakov Ilya_Grand3. Суть жалобы: У данных ребят по моему то ли план горит,или что то ниже спины но не суть. Подъехали, сначала вырубили, закинули в наручники и всёёё... А потом мол личность устанавливать... Таких на привязи надо держать. При чем я от них до этого не уезжал,не убегал,предупреждений не было... 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/E0czJ Изменено 29 июля, 2019 пользователем Valentayd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Podolskiy 5 · ID: #2 Опубликовано 29 июля, 2019 Добрый день. На связи заместитель начальника ППСП Кирилл Подольский. Судя по скринам вижу, что вы не предоставили документы, которые удостоверяют вашу личность. За это сотрудники были в праве вас задержать. Ждём ответ от сотрудников, генерала и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Homyakov 19 · ID: #3 Опубликовано 29 июля, 2019 (изменено) Здравствуйте,на некоторых скринах нету /timestamp,и была прямая угроза форумом.Во вторых,оперативный дежурный дал сводку и ориентировку,тогда мы за вами выехали.Но и самое главное,вы не дали нам документы и начали говорить... Изменено 29 июля, 2019 пользователем Denis_Homyakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentayd 0 · ID: #4 Опубликовано 29 июля, 2019 9 минут назад, Kirill_Podolskiy сказал: Добрый день. На связи заместитель начальника ППСП Кирилл Подольский. Судя по скринам вижу, что вы не предоставили документы, которые удостоверяют вашу личность. За это сотрудники были в праве вас задержать. Ждём ответ от сотрудников, генерала и следящего. Меня сначало заковали,потом просили документы, а как спрашивается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Podolskiy 5 · ID: #5 Опубликовано 29 июля, 2019 (изменено) Прошу прощения, не заметил 3 минуты назад, Valentayd сказал: Меня сначало заковали,потом просили документы Передано генералу. Ждите ответа Изменено 29 июля, 2019 пользователем Kirill_Podolskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentayd 0 · ID: #6 Опубликовано 29 июля, 2019 11 минут назад, Denis_Homyakov сказал: Здравствуйте,на некоторых скринах нету /timestamp,и была прямая угроза форумом.Во вторых,оперативный дежурный дал сводку и ориентировку,тогда мы за вами выехали.Но и самое главное,вы не дали нам документы и начали говорить... и что ?? форум то есть раз,второе на половине скринах есть штампы, и это прямое нарушение моих прав , давайте видео того как вы задерживали)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Homyakov 19 · ID: #7 Опубликовано 29 июля, 2019 6 минут назад, Valentayd сказал: Меня сначало заковали,потом просили документы, а как спрашивается? Повторяю вам,оперативный дежурный дал сводки ориентировку по вашему местоположению.Дальше когда мы вас повязали,мы спросили у вас документы,вы их нам не показали и не дали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentayd 0 · ID: #8 Опубликовано 29 июля, 2019 (изменено) 5 минут назад, Denis_Homyakov сказал: Повторяю вам,оперативный дежурный дал сводки ориентировку по вашему местоположению.Дальше когда мы вас повязали,мы спросили у вас документы,вы их нам не показали и не дали. Давай видео где все это было??))) и как это было . и как я их покажу будуче заломанным и в железках?? Изменено 29 июля, 2019 пользователем Valentayd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Razov 114 · ID: #9 Опубликовано 29 июля, 2019 Сотрудники получат по выговору за задержание средне опасного преступника не по регламенту. Примите наши извинения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentayd 0 · ID: #10 Опубликовано 29 июля, 2019 3 минуты назад, Sergey_Razov сказал: Сотрудники получат по выговору за задержание средне опасного преступника не по регламенту. Примите наши извинения. Спасибо за столь быстрый ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaguya_Ishihara 26 · ID: #11 Опубликовано 29 июля, 2019 Ситуация разрешена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение