Yaroslav_Korneev 111 · ID: #1 Опубликовано 28 июля, 2019 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aleksey_Zhukovsky 2. Никнейм игрока: Alexey_Antoshin 3. Суть жалобы: нонРП выдал розыск я был в маске на машине нет номеров одежда бред! 4. Скриншот/видео от своего лица https://imgur.com/a/Xt6y2K6 Изменено 28 июля, 2019 пользователем Yaroslav_Korneev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Antoshin 1 · ID: #2 Опубликовано 28 июля, 2019 Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #3 Опубликовано 28 июля, 2019 (изменено) Лучше ответь как ты розыск выдал так же у меня имелись вопросы по задержанию на что ты меня проигнорировал в РП чат Изменено 28 июля, 2019 пользователем Yaroslav_Korneev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Antoshin 1 · ID: #4 Опубликовано 28 июля, 2019 Окей, если хочешь, то скажу. Смотри, ты приходишь в отдел гувд, отыгрываешь, что маска на лице, и при этом что то крикнул про мусоров. Я розыск не выдаю, т.к по рп я не имею никаких на это примет. Но я иду смотреть камеры, что бы как то найти тебя. Потом я смотрю,ты опять в отделе гувд. Я уже выхватил шокер из кобуры. Ты выбежал на улицу, и сел в семёрку без номеров, и как баба уехал. Ну я за тобой, начинается погоня. За это время я сообщил по рации о твоей машине, местоположение, и по камерам мы вычислил я тебя по РП. И только после этого выдаю розыск. Нужны док-ва? Оформляйте жб по форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #5 Опубликовано 28 июля, 2019 таких машин может быть сто паспорт ты не мог узнать просто по цвету авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Antoshin 1 · ID: #6 Опубликовано 28 июля, 2019 Я Вам ещё раз повторяю, что жалоба не по форме. Мой ответ был дан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #7 Опубликовано 28 июля, 2019 где же ваша не по форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Antoshin 1 · ID: #8 Опубликовано 28 июля, 2019 Ааа, уже изменили. Молодцы, быстро догадались. Ну давайте ещё раз по порядку. По ДАННОЙ ссылке мы видим, что первый раз Вы пришли к нам в ГУВД в 11:27. Я тогда с коллегой стоял на посту ДЧ, Вы отыграли , что на Вас находится маска. Я дернулся за Вами, но вы успели убежать (Скажите спасибо моему железу). Я розыск не выдаю, т.к у меня нет точных доказательств, что я выдаю документ на розыск именно Вам. Далее, в 11:29 Вы прибегаете снова. Я как только достал электрошокер, Вы выбежали из ГУВД, боясь, что Вас арестуют. Я побежал в гараж за машиной, и погнался за Вами. Прошу заметить, что тогда Вы не были в розыске. Я Вас нашёл, и остановил. Тогда я пригляделся к Вам и запомнил некоторые приметы, даже не смотря на то, что Вы были в маске. Попросил выйти из автомобиля, что бы потом уже задержать Вас за провокацию и оскорбление сотрудников. Но как только я попросил Вас выйти, Вы начали ПГшить, и просить основание. Но Вы его сами прекрасно знаете основание. В итоге Вы уехали опять, я за Вами. В ходе погони я по РП запросил у дежурного ГИБДД пробить Ваше ТС, хоть оно было и без номеров, но пробили мы его по камерам, а там уже в компуктере показывает всё о ТС, например "Марка авто: Ваз2107." "Гос.номер: не зарегестрирован" и т.п Так я розыск и выдал + зная Ваши приметы, а именно одежда, цвет волос, и т.п. Поэтому теперь Вы понимаете, что есть куча примет, по которым можно выдать Вам розыск. А Вы выучите, что такое ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kaguya_Ishihara 26 · ID: #9 Опубликовано 28 июля, 2019 Жалоба по форме, а вот розыск выдаётся по всем приметам: машине, её цвету, цвету салона, вашей одежде. Только вот, не выходить из машины под дулом заряженного пистолета - очень геройский поступок. Поражаюсь Вашим героизмом. В любом случае, вышеописанное является ничем иным как PG. Нарушения наблюдаю только за Вами. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...