Miroslav_Logachev 10 · ID: #1 Опубликовано 28 июля, 2019 1. Ваш никнейм: Miroslav_Logachev 2. Никнейм игрока: Adam_Rider 3. Суть жалобы: Фэйк розыск 4. Скриншот/видео от своего лица: * Док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oliver Tree 2 · ID: #2 Опубликовано 28 июля, 2019 (изменено) Здравствуйте, я тот самый Adam_Rider который выдал вам "ФЭЙК РОЗЫСК" так теперь начнем.Розыск был выдан по наводке ДПС по вашему скриншоту видно как сотрудник ДПС если не ошибаюсь г.Невского пытался вытащить вас из автомобиляРозыск был выдан по наводке ДПС помоему ник был такой же как на скриншоте а именно Craig_Horner Изменено 28 июля, 2019 пользователем Adam_Karatel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miroslav_Logachev 10 · ID: #3 Опубликовано 28 июля, 2019 С чего вы решили что он пытается вытащить именно меня? По наводке вы должны были подтвердить мое правонарушение, то что кто-то там вам кинул на меня наводку меня не волнует. Вы выдали розыск, вы и отвечайте за свои действия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oliver Tree 2 · ID: #4 Опубликовано 28 июля, 2019 (изменено) Передаю слово Начальнику ГУВД. Изменено 28 июля, 2019 пользователем Adam_Karatel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Franco_Martines 40 · ID: #5 Опубликовано 28 июля, 2019 Здравия Желаю, Я являюсь Начальником ГУВД по городу Мирный. Данный сотрудник будет наказан. Примите наши извинения, сотрудник выдал по ошибке. Ждём ответа от следящего. Подпись: Grossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miroslav_Logachev 10 · ID: #6 Опубликовано 28 июля, 2019 Можно ли получить какую-нибудь компенсацию, я отсидел 60 минут из-за ошибки данного сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Franco_Martines 40 · ID: #7 Опубликовано 28 июля, 2019 Прошу скинуть Ваш счёт банка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg_Tyukov 79 · ID: #8 Опубликовано 28 июля, 2019 Даю время на отправку банковского счета до завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miroslav_Logachev 10 · ID: #9 Опубликовано 29 июля, 2019 (изменено) 529287 Изменено 29 июля, 2019 пользователем Miroslav_Logachev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oliver Tree 2 · ID: #10 Опубликовано 29 июля, 2019 Хочу вас огорчить я уже не работаю в ГУВД-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Franco_Martines 40 · ID: #11 Опубликовано 29 июля, 2019 Данный сотрудние был уволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Franco_Martines 40 · ID: #12 Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg_Tyukov 79 · ID: #13 Опубликовано 30 июля, 2019 Компенсация Вам переведена. Жалобу закрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...