Robert Lehmann 3 · ID: #1 Опубликовано 27 июля, 2019 1. Номер жалобы: 0177 2. Ваш никнейм: Robert_Lehmann 3. Никнейм сотрудника: Alexei_Rudinsky 4. Суть жалобы: НонРп коп не могу мне выдать розыск по причине того то что у меня на лице была маска,я покупал для ограбления инкассаторов. Погоня ОМОНа тоже не могла быть за мной по причине того они не знали где я. 5. Скриншот/видео от своего лица: http://yapx.ru/u/EzTM3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Lehmann 3 · ID: #2 Опубликовано 27 июля, 2019 (изменено) Как мне дали и передали розыск когда у меня на лице была маска? Погоня ОМОНа не могла быть возможной по причине т.к. у меня на лице была маска. Видео погони Изменено 27 июля, 2019 пользователем Ivan_Farsin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #3 Опубликовано 29 июля, 2019 [Начальник ГУВД] Розыск был выдан по наводке ГИБДД. Сотрудники не могли знать в маске вы или же нет, вы не отыгрыли при сотрудниках что вы в маске. Передаю жалобу на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Simonov 304 · ID: #4 Опубликовано 29 июля, 2019 Ответ лидера дан. Нарушений со стороны сотрудника нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться