DenisDenisov 1 · ID: #1 Опубликовано 27 июля, 2019 1. Ваш никнейм:Denis_Sudakov 2. Никнейм игрока:Benedict_Brandt 3. Суть жалобы: Почему при погоне, сотрудник вылетает на встречку? Может ехал бы не я и если даже я. Это был бы таран, если бы я не ушел. Обьяснение от сотрудника и от главных его жду. 4. Скриншот/видео от своего лица: * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #2 Опубликовано 27 июля, 2019 Здравия Желаю, я являюсь Начальником ГУВД по городу Невский. Ожидайте ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #3 Опубликовано 27 июля, 2019 Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
DenisDenisov 1 · ID: #4 Опубликовано 27 июля, 2019 6 минут назад, Sergey_Razov сказал: Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. Ответ сотрудника где? 1) Как обьясните такое поведение? Вылетом на встречку 2) СГУ при нарушение ПДД, не было включено, я не услышал. Пусть сотрудник докажет, что СГУ было включено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #5 Опубликовано 27 июля, 2019 18 минут назад, DenisDenisov сказал: Ответ сотрудника где? Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert Harris 5 · ID: #6 Опубликовано 28 июля, 2019 (изменено) Здравствуйте, вот пункт из ФЗоП 4 главы. 4.6 Оберегать жизнь граждан Республики любыми посильными средствами и способами. Я следовал данному пункту, СГУ слышно в конце видео. Вас я увидел в дали. Кстати, зачем вы спровоцировали и задавили сотрудника полиции? Объясните пожалуйста свое поведение. Изменено 28 июля, 2019 пользователем Benedict Brandt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
DenisDenisov 1 · ID: #7 Опубликовано 28 июля, 2019 11 часов назад, Benedict Brandt сказал: Здравствуйте, вот пункт из ФЗоП 4 главы. 4.6 Оберегать жизнь граждан Республики любыми посильными средствами и способами. --Почему не выполнили этот пункт? Вы вообще с обочины выезжали, где могли люди быть сзади вас, потом на встречку, по которой рядом со мной обычный гражданина ехал, вы не выполнили данный устав. 11 часов назад, Benedict Brandt сказал: Я следовал данному пункту, СГУ слышно в конце видео. --Звука СГУ я не услышал, если это было попросил бы видео от вас,где слышно СГУ. 11 часов назад, Benedict Brandt сказал: задавили сотрудника полиции? Мы здесь по другому вопросу, но, я ехал со скоростью 100км или более, вы стояли на дороге у ГУВД, случайно зацепил. Не помню по пингу или так. А подьезжать к вам я не собирался т.к вы стреляли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #8 Опубликовано 29 июля, 2019 С сотрудником будет проведена беседа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kaguya_Ishihara 26 · ID: #9 Опубликовано 29 июля, 2019 Будет проведена беседа. Видеоотрывок слишком мал, чтобы судить о ситуации в целом. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...