Oliver_Poltavskiy 5 · ID: #1 Опубликовано 27 июля, 2019 1. Ваш никнейм: Oliver_Poltavskiy 2. Никнейм игрока: Craig_Horner 3. Суть жалобы: По его просьбы был выдан розыск по статье 1.7 , это мне сообщили из данной жалобы (хотелось бы видеть док-ва) тут 4. Скриншот/видео от своего лица: тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bernard_Hill 10 · ID: #2 Опубликовано 27 июля, 2019 (изменено) И так, здравия желаю, Я являюсь сотрудником ДПС г.Невский Craig_Horner На ваших скринах видно, что я попросил вас остановится, но почему то вы решили уехать не остановившись, когда вы проезжали мост, ваше ТС кидало назад, это было изза маленького ФПС или пинга, это можно увидеть на ваших скринах (Правый верхний угол) Т.к я вас попросил остановится на мосту, вы не остановились и поехали в Мирный это видно прекрасно на скринах. И вы просто пересели с водительского на пассажирское. И да, за рулем были вы, ошибится я не мог, т.к вы уехали от меня и пересели на пассажирское. Изменено 27 июля, 2019 пользователем Craig_Horner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bernard_Hill 10 · ID: #3 Опубликовано 27 июля, 2019 Т.к вас было 3-е я возможно и ошибся в ID. Ну или возможно вы пересели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bernard_Hill 10 · ID: #4 Опубликовано 27 июля, 2019 В любом случае оставьте свой банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Poltavskiy 5 · ID: #5 Опубликовано 27 июля, 2019 Можете предоставить ваши док-во что я был за рулём,это не моя машина,я не был за рулём,я попросил друзей довести меня в мирный,я был в афк и не видел что происходило я вышел из афк у меня от вас 3 звезды,если бы я был за рулём,то я бы не писал на форум жалобу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bernard_Hill 10 · ID: #6 Опубликовано 27 июля, 2019 Только что, Oliver_Poltavskiy сказал: Можете предоставить ваши док-во что я был за рулём,это не моя машина,я не был за рулём,я попросил друзей довести меня в мирный,я был в афк и не видел что происходило я вышел из афк у меня от вас 3 звезды,если бы я был за рулём,то я бы не писал на форум жалобу!!! Возможно, повторюсь, вас было 3-е я не мог увидет кто именно сидел за рулем, но док-ва к сожалению не имеются, ибо я не снимал в то время. Напишите вас банковский счет, выплачу вам 30.000 рублей как компенсация, Приношу свои извенения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bernard_Hill 10 · ID: #7 Опубликовано 27 июля, 2019 А сотруднику ГУВД я ответил что розыск выдан верно, из-за того что я видел что вы за рулем, видимо ошибся, еще приношу свои извенения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Poltavskiy 5 · ID: #8 Опубликовано 27 июля, 2019 cчёт: 863997 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bernard_Hill 10 · ID: #9 Опубликовано 27 июля, 2019 Так как, не видно было хорошо, кто из вас сидел за рулем, но на повороте мне показалось что вы сидели и выдал наводку на вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Poltavskiy 5 · ID: #10 Опубликовано 27 июля, 2019 Я был на заднем сиденье я сидел в афк,вышел из афк смотрю тут 3 звезды,я сгорел от этого беспредела обосрал тебя в игре ещё и бан дали на 4 дня.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bernard_Hill 10 · ID: #11 Опубликовано 27 июля, 2019 Только что, Oliver_Poltavskiy сказал: cчёт: 863997 https://imgur.com/a/SACRhYW Компенсацию выплатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bernard_Hill 10 · ID: #12 Опубликовано 27 июля, 2019 Надеюсь претензий больше не имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Poltavskiy 5 · ID: #13 Опубликовано 27 июля, 2019 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Bobrovskiy 59 · ID: #14 Опубликовано 31 июля, 2019 Конфликт решен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться