DenisDenisov 1 · ID: #1 Опубликовано 27 июля, 2019 1. Ваш никнейм:Denis_Sudakov 2. Никнейм игрока:Yaroslav_Suhanov 3. Суть жалобы:Стрельба без 3 предупреждений. Нарушение устава, прошу наказать. 4. Скриншот/видео от своего лица: * ВИДЕО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Suhanov 3 · ID: #2 Опубликовано 27 июля, 2019 Здравствуйте, Майор Суханов Я.М Предупреждения были выданы в самом начале этой погони, на которых вы не среагировали. Хмм..не вижу нарушений устава, я просто пытался вас остановить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisDenisov 1 · ID: #3 Опубликовано 27 июля, 2019 14 минут назад, Yaroslav_Suhanov сказал: Здравствуйте, Майор Суханов Я.М Предупреждения были выданы в самом начале этой погони, на которых вы не среагировали. Хмм..не вижу нарушений устава, я просто пытался вас остановить Предупреждение я в чате не видел более 3 от вас. Отыгровку оружия не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Suhanov 3 · ID: #4 Опубликовано 27 июля, 2019 Вот это уже собственно ваши проблемы, хоть я не и не могу это доказать. Оружия я отыгрываю всегда и на видео это видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisDenisov 1 · ID: #5 Опубликовано 27 июля, 2019 16 минут назад, Yaroslav_Suhanov сказал: Вот это уже собственно ваши проблемы, хоть я не и не могу это доказать. Оружия я отыгрываю всегда и на видео это видно Это не мои проблемы. Вы начали стрелять без 3 предупреждений, если не можете доказать. Жду ответ лидера и наказание сотруднику с выплатой за ущерб авто и моральный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Pushkin 26 · ID: #6 Опубликовано 27 июля, 2019 Здравствуйте, Жалоба оформлена не по форме. Не видно начала ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisDenisov 1 · ID: #7 Опубликовано 27 июля, 2019 2 минуты назад, Pushkin сказал: Здравствуйте, Жалоба оформлена не по форме. Не видно начала ситуации. Слышишь. Какой не по форме? Я предоставил выстрелы. Сотрудник обязан предоставить свои отыгровку и 3 предупреждения. Если такого нету, выговор и ущерб. Любитель прикрыть попку сотрудника? Сейчас посмотрим, как твои сотрудники работают, которые пол состава проф.непригодны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Bobrovskiy 59 · ID: #8 Опубликовано 27 июля, 2019 За Вами вели погоню более 10-ти минут несколько экипажей ДПС и ПБР. За это время вам кричали об остановке и открытии огня раз 10. Не по форме. Не начала погони. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться