DenisDenisov 1 · ID: #1 Опубликовано 26 июля, 2019 1. Ваш никнейм:Denis_Sudakov 2. Никнейм игрока: 3. Суть жалобы:Нарушение ВПС. Мат. Пусть отвечает лидер за своих сотрудников, почему у него сотрудники некомпетентны. 4. Скриншот/видео от своего лица: СКРИН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ignatyev 2 · ID: #2 Опубликовано 26 июля, 2019 Доброго времени суток! Капитан ДПС г.Невский, Игнатьев Максим. Согласен, нарушение было. Не смог сдержать эмоций после Ваших провокаций. К сожелению доказательств нет. Готов возместить моральный ущерб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisDenisov 1 · ID: #3 Опубликовано 26 июля, 2019 10 минут назад, Maxim Ignatyev сказал: Доброго времени суток! Капитан ДПС г.Невский, Игнатьев Максим. Согласен, нарушение было. Не смог сдержать эмоций после Ваших провокаций. К сожелению доказательств нет. Готов возместить моральный ущерб. Пусть лидер ответить за сотрудника. Мне выговор и ущерб не интересует, а ответ за своих сотрудников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ignatyev 2 · ID: #4 Опубликовано 26 июля, 2019 Хорошо, ожидаем ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Pushkin 26 · ID: #5 Опубликовано 26 июля, 2019 Здравствуйте, С сотрудником будет проведена беседа. С уважением, лидер ДПС г. Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisDenisov 1 · ID: #6 Опубликовано 26 июля, 2019 3 минуты назад, Pushkin сказал: Здравствуйте, С сотрудником будет проведена беседа. С уважением, лидер ДПС г. Невский. Мне это не интересно. Почему вы за сотрудниками не следите? Столько нарушений вижу именно от ваших сотрудников и бездействия. Объяснение в письменной виде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Bobrovskiy 59 · ID: #7 Опубликовано 27 июля, 2019 20 часов назад, DenisDenisov сказал: Мне это не интересно. Почему вы за сотрудниками не следите? Столько нарушений вижу именно от ваших сотрудников и бездействия. Объяснение в письменной виде. Плохих сотрудников мы начали вчера уже увольнять. Ответ лидера исчерпывающий. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться