DenisDenisov 1 · ID: #1 Опубликовано 26 июля, 2019 1. Ваш никнейм:Denis_Sudakov 2. Никнейм игрока:Nikita_Gornik 3. Суть жалобы:Протаранил, не останавливался после тарана. На нарушения других игроков не реагирует. Прошу наказать и возместить ущерб за ущерб как и автомобилю так и моральный. Нарушал ПДД, без СГУ. Считаю проф. непригодность данного сотрудника и убрать его с отдела СБ или запретить ему управлять таким Т/С (е60). 4. Скриншот/видео от своего лица: ВИДЕО ВИДЕО2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_gornik 7 · ID: #2 Опубликовано 26 июля, 2019 Приветствую! Сотрудник ГИБДД г.Невского, Старший Лейтенант Горник Никита Беспокоит. На вашем видео не вижу тарана. Ибо я спокойно двигался по своим делам и тут пристали вы. Начали сами блокировать мое служебное Т\С и суваться под колеса. Не остановился потому что вас было трое страшных лысых лба! Хоть даже один я и вооружен, все равно не полез бы до вас. Хочу получить у вас ответ на данный вопрос: Как вы поясните свою не адекватность? Видео Доказательство с моей стороны: https://youtu.be/xjH3wsY3GRE, https://youtu.be/CzVN3lZ4-CI ( На 0:24 секунды не таран, потому что после таких действий что творилось до этого, от тебя не угадать что ты начнешь делать, я начал уезжать от вас прямо, а ты резко повернул на лево и тем самым задел тебя.) Ждем ответа от следящий. надеюсь наказание понесешь ты, со своими дружками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Pushkin 26 · ID: #3 Опубликовано 26 июля, 2019 (изменено) Здравствуйте, По видеозаписям сотрудника все иначе. Вижу нарушения именно от вас, таран и провокации. Так-же видеозапись обрезана и не видно всей ситуации. Считаю данную жалобу введением в заблуждение проверяющего жалобы. Сотруднику настоятельно рекомендую написать встречную жалобу Изменено 26 июля, 2019 пользователем Pushkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisDenisov 1 · ID: #4 Опубликовано 26 июля, 2019 20 минут назад, Nikita_gornik сказал: Приветствую! Сотрудник ГИБДД г.Невского, Старший Лейтенант Горник Никита Беспокоит. На вашем видео не вижу тарана. Ибо я спокойно двигался по своим делам и тут пристали вы. Начали сами блокировать мое служебное Т\С и суваться под колеса. Не остановился потому что вас было трое страшных лысых лба! Хоть даже один я и вооружен, все равно не полез бы до вас. Хочу получить у вас ответ на данный вопрос: Как вы поясните свою не адекватность? Видео Доказательство с моей стороны: https://youtu.be/xjH3wsY3GRE, https://youtu.be/CzVN3lZ4-CI ( На 0:24 секунды не таран, потому что после таких действий что творилось до этого, от тебя не угадать что ты начнешь делать, я начал уезжать от вас прямо, а ты резко повернул на лево и тем самым задел тебя.) Ждем ответа от следящий. надеюсь наказание понесешь ты, со своими дружками! Прекрасно, на видео видно, как вы НАРУШИЛИ ПДД, Езда ЗАДНИМ ХОДОМ БЕЗ СГУ ,ПОСЛЕ ЧЕГО УВИДЕЛИ ДТП СТАЛИ СВИДЕТЕЛЕМ И УЕХАЛИ, ХОТЯ ОБЯЗАНЫ БЫЛИ ОФОРМИТЬ. На Нарушение, на ДТП, не остановился, как будто не видит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisDenisov 1 · ID: #5 Опубликовано 26 июля, 2019 На фрапсе хорошо видно, как вы давали ГАЗ и тем самым подрезая меня и покидаю место ДТП, Почему вы не остановились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ignatyev 2 · ID: #6 Опубликовано 26 июля, 2019 (изменено) . Изменено 26 июля, 2019 пользователем Maxim Ignatyev Ошибка темой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_gornik 7 · ID: #7 Опубликовано 27 июля, 2019 Ждем ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Bobrovskiy 59 · ID: #8 Опубликовано 27 июля, 2019 Вижу лишь сплошные провокации сотрудника и глобальные нонРП действия. Это не ДТП, а наглые тараны и подрезы. Вины сотрудника нет. Оставляю за сотрудником право написать встречную жалобу на Вас. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться