Ivan_Zelenin 10 · ID: #1 Опубликовано 26 июля, 2019 1. Ваш никнейм: Ivan_Zelenin 2. Никнейм игрока:Aleksandr_Kolobukhov 3. Суть жалобы: данный человек ехал по встречке, протаранил меня и когда я пытался его догнать, то он даже и не пытался останавливаться, а соответственно уход с места ДТП. 4. Скриншот/видео от своего лица: * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kolobukhov 2 · ID: #2 Опубликовано 26 июля, 2019 а где доказательство то что ты меня подрезал ты тоже виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Polejaev 19 · ID: #3 Опубликовано 26 июля, 2019 (изменено) Здравия желаю! Покажите полный видеоролик! В видео нет момента где он остановился! Изменено 27 июля, 2019 пользователем Maksim_Polejaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Ahrimenko 24 · ID: #4 Опубликовано 27 июля, 2019 Добрый день. Хотелось бы увидеть продолжение видеоролика, обрезали так, что не понятно, остановился он или нет... Если боец действительно продолжил движение, после того как Вы вернулись на место ДТП и догнали его, то он получит наказание согласно ВПС. жду видеоролик в течении 12 часов. Если ответа не поступает, закрываю жалобу, а боец получит выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Ahrimenko 24 · ID: #5 Опубликовано 5 августа, 2019 Ответа не поступило, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться