Night_Vampire 0 · ID: #1 Опубликовано 25 июля, 2019 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maxim_Kokin2. Никнейм игрока: Nick_Stackenschneider3. Суть жалобы: Стоял на автосалоне, приехал данный сотрудник, поставил машину по середине салона и вкючил мигалки. С некоторыми игроками подошли и оттолкали машину чуть подальше, чтобы не мешала и не орал ее сигнал. После этого все вернулись на свои места. После чего, минут через 5 прилетает розыск по статье 1.1 УК от сотрудника Georgiy_Fedotov, совершенно ничем не подкрепленный, явно по наводке сотрудника ДПС, который через еще 5 минут подбегает, ударяет дубинкой, надевает наручники и сажает в машину. Прошу рассмотреть проффпригодность данных сотрудников и подкрепить доказательства с их стороны в данной теме. Так как со стороны игрока Nick_Stackensheider, это уже не первый случай набивания отчетов, без РП составляющей. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/IDpAkvD Изменено 25 июля, 2019 пользователем Night_Vampire изменение фамилии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stackenschneider 1 · ID: #2 Опубликовано 25 июля, 2019 Я являюсь данным сотрудником. Во первых, измените название темы, написав мою фамилию верно, в противном случае жалоба является недействительной. Происходило оперативное задержание, где патрульный автомобиль выполнял функцию заграждения. Я несколько раз предупредил Вас и всех остальных, кто находился рядом с патрульной, чтобы отошли и прекратили провокационные действия. Советую Вам в реальной жизни потолкать патрульный автомобиль, расскажите потом, что произойдёт. Так же интересно, какую сирену Вы слышали, если по системе нереально услышать её, когда в машине никто не сидит. P.s уже давно не сдаю отчёты на повышение, т.к поставленных целей в виде звания достиг. Считаю Ваши утверждения необоснованной клеветой как, собственно, и всю жалобу. На основании вышесказанного, своих нарушений не наблюдаю. Честь имею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Night_Vampire 0 · ID: #3 Опубликовано 25 июля, 2019 (изменено) В данном ответе не услышал ничего, что отвечало бы на основной вопрос моей жалобы. Как, гуляя по автосалону, можно было объявить меня в розыск? Вы мой фоторобот успели составить, не отъезжая в отделение? Никаких документов я Вам, не показывал. Изменено 25 июля, 2019 пользователем Night_Vampire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Pushkin 26 · ID: #4 Опубликовано 26 июля, 2019 Здравствуйте, Как минимум толкать машину сотрудника ДПС очень странно. Нарушений со стороны сотрудника по вашим скриншотам не вижу. С уважением, лидер ДПС г. Невский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stackenschneider 1 · ID: #5 Опубликовано 26 июля, 2019 Розыск в данном случае это игровая формальность, условность, без которой Вас невозможно заковать в наручники. Я видел Ваше правонарушение и присёк его на месте. В данном случае, Ваши документы мне не требуются. На поставленные вопросы я ответил. Если следящему потребуются доказательства вашего нарушения, я их предоставлю, хотя опять же, Вы и сами подтвердили, что толкали патрульную. Ожидаем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Bobrovskiy 59 · ID: #6 Опубликовано 26 июля, 2019 Ответ сотрудника исчерпывающий. Розыск и арест получили по делу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться