Перейти к содержанию
Night_Vampire

[ДПС-Н] Nick_Stackenschneider

Рекомендуемые сообщения

Night_Vampire

1. Ваш никнейм: Maxim_Kokin
2. Никнейм игрока: Nick_Stackenschneider
3. Суть жалобы:  Стоял на автосалоне, приехал данный сотрудник, поставил машину по середине салона и вкючил мигалки. С некоторыми игроками подошли и оттолкали машину чуть подальше, чтобы не мешала и не орал ее сигнал. После этого все вернулись на свои места. После чего, минут через 5 прилетает розыск по статье 1.1 УК от сотрудника Georgiy_Fedotov, совершенно ничем не подкрепленный, явно по наводке сотрудника ДПС, который через еще 5 минут подбегает, ударяет дубинкой, надевает наручники и сажает в машину. Прошу рассмотреть проффпригодность данных сотрудников и подкрепить доказательства с их стороны в данной теме. Так как со стороны игрока Nick_Stackensheider, это уже не первый случай набивания отчетов, без РП составляющей.

4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/IDpAkvD

Изменено пользователем Night_Vampire
изменение фамилии

Поделиться сообщением

Stackenschneider

Я являюсь данным сотрудником.

Во первых, измените название темы, написав мою фамилию верно, в противном случае жалоба является недействительной.

Происходило оперативное задержание, где патрульный автомобиль выполнял функцию заграждения. Я несколько раз предупредил Вас и всех остальных, кто находился рядом с патрульной, чтобы отошли и прекратили провокационные действия.

Советую Вам в реальной жизни потолкать патрульный автомобиль, расскажите потом, что произойдёт.

Так же интересно, какую сирену Вы слышали, если по системе нереально услышать её, когда в машине никто не сидит.

P.s уже давно не сдаю отчёты на повышение, т.к поставленных целей в виде звания достиг. Считаю Ваши утверждения необоснованной клеветой как, собственно, и всю жалобу.

На основании вышесказанного, своих нарушений не наблюдаю. Честь имею!

Поделиться сообщением

Night_Vampire

В данном ответе не услышал ничего, что отвечало бы на основной вопрос моей жалобы. Как, гуляя по автосалону, можно было объявить меня в розыск? Вы мой фоторобот успели составить, не отъезжая в отделение? Никаких документов я Вам, не показывал. 

Изменено пользователем Night_Vampire

Поделиться сообщением

Ivan_Pushkin

Здравствуйте, 

Как минимум толкать машину сотрудника ДПС очень странно. Нарушений со стороны сотрудника по вашим скриншотам не вижу.

С уважением, лидер ДПС г. Невский

Поделиться сообщением

Stackenschneider

Розыск в данном случае это игровая формальность, условность, без которой Вас невозможно заковать в наручники. Я видел Ваше правонарушение и присёк его на месте. В данном случае, Ваши документы мне не требуются.

На поставленные вопросы я ответил.

Если следящему потребуются доказательства вашего нарушения, я их предоставлю, хотя опять же, Вы и сами подтвердили, что толкали патрульную.

Ожидаем его ответа.

Поделиться сообщением

Konstantin_Bobrovskiy

Ответ сотрудника исчерпывающий. Розыск и арест получили по делу. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...