Richard_Demmidear 0 · ID: #1 Опубликовано 25 июля, 2019 1. Номер жалобы: 0165 2. Ваш никнейм: Scott_Dremin 3. Никнейм сотрудника: Kratos_Kitton 4. Суть жалобы: Нонрп коп, посадил человека без рп отыгровок, далее когда я его обгонял у меня пролагал интернет и получилось так что он куда-то врезался, далее он дал мне 3 звезды, а потом и вовсе протаранил. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/EyCrZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #2 Опубликовано 25 июля, 2019 [Начальник ГУВД] Нарушения замечаны. С сотрудником будет проведена профилактическая беседа, а так же сотрудник будет наказан выговором. Спасибо за обращение Передаю жалобу на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Demmidear 0 · ID: #3 Опубликовано 25 июля, 2019 Можно пожалуйста компенсацию за утерянное время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Lisiuk 103 · ID: #4 Опубликовано 27 июля, 2019 Напишите свой счёт в игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Demmidear 0 · ID: #5 Опубликовано 27 июля, 2019 249812 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Simonov 304 · ID: #6 Опубликовано 29 июля, 2019 Ответ лидера дан. Вам выплачена компенсация. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться