Vito_Sovetskiy 3 · ID: #1 Опубликовано 25 июля, 2019 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vito_Sovetskiy2. Никнейм игрока: Michael_Ricardson3. Суть жалобы: Данный сотрудник лишил прав просто так ,так же хочу увидеть своё нарушение ,и я отыграл РП тем самым я увидел что нарушение не было [Если сотрудник виноват требую компенсацию] 4. Скриншот/видео от своего лица: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp)https://imgur.com/a/ugzStkT Изменено 27 июля, 2019 пользователем Vito_Sovetskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Richardson 5 · ID: #2 Опубликовано 25 июля, 2019 Я сотрудник ГИБДД Невский Ричардсон Михаил Начнем с того что мы остановили вас за 12.16 и 12.20 КоАП Вы попросили показать вам видеорегистратор с вашим нарушением мы вам показали и вы сам отыграли через /tru и там показало удачно,потом вы сказали перемотать(до этого мы помогали толкать автобус) мы перемотали и ва увидели что мы толкаем и вы все ровно отыграли через /tru и показало не удачно,ну через /tru отыгрывать запрещено а вы отыграли без согласия сами.Плюс скринов мало. С уважение Ричардсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Sovetskiy 3 · ID: #3 Опубликовано 25 июля, 2019 Покажите моё нарушения пожалуйста ,а то я не помню честно ,покажите свою запись или же фотографию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Richardson 5 · ID: #4 Опубликовано 25 июля, 2019 А почему вы только 1 скрин кинули?А где мы рп отыгрывали вы не кинули.Ждем ответа от Лидера/следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Sovetskiy 3 · ID: #5 Опубликовано 25 июля, 2019 5 часов назад, Michael_Richardson сказал: А почему вы только 1 скрин кинули?А где мы рп отыгрывали вы не кинули.Ждем ответа от Лидера/следящего. Я кинул 1 скрин ,так как на этом скрине вы аннулировали мне права ,как я понял доказательств моего нарушения у вас нету ,то есть вы аннулировали выходит мне моё удостоверение просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Pushkin 26 · ID: #6 Опубликовано 25 июля, 2019 Здравствуйте, Не видно начала ситуации. Недостаточно доказательств. А уважением, лидер ДПС г. Невский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Enotov 47 · ID: #7 Опубликовано 25 июля, 2019 (изменено) Delete Изменено 25 июля, 2019 пользователем Robert_Watson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Sovetskiy 3 · ID: #8 Опубликовано 25 июля, 2019 1 час назад, Pushkin сказал: Здравствуйте, Не видно начала ситуации. Недостаточно доказательств. А уважением, лидер ДПС г. Невский А к чему тут начало видно ,что данный сотрудник лишил меня прав пусть предоставит свои доказательства на моё нарушение ,а то я ,что-то плохо помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Sovetskiy 3 · ID: #9 Опубликовано 27 июля, 2019 Кхм ,а когда будет ответ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Bobrovskiy 59 · ID: #10 Опубликовано 27 июля, 2019 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Bobrovskiy 59 · ID: #11 Опубликовано 30 июля, 2019 Сотрудник получит выговор за отсутствие доказательств Вашего нарушения. Оставьте номер своего банковского счета для выплаты за Ваше переобучение в АШ и потраченное время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Prohorcev 2 · ID: #12 Опубликовано 30 июля, 2019 (изменено) Я, сотрудник ГИБДД г Невский, Прохорцев И.И, был при остановке вашего ТС. Я полностью не согласен с Вашей жалобой,т.к не вижу абсолютно никаких доказательств. Почему вы не кинули скрин,где мы вам описывали ситуацию,по которой Вас остановили? Вы нарушили, Вам все разъяснили, позже лишили прав управления ТС и Вам при этом хватило совести кидать жалобу, извините, у меня все! По сути, любой гражданин может специально подставить любого сотрудника полиции,т.е , вас остановили, разъяснили всю ситуацию, после лишили ВУ, вы заскринили только это и потом написали ЖБ ,что вас лишили просто так..... Лично я видел ваше нарушение и 3й сотрудник,который ехал с нами. Считаю, что Вы подошли к этому дело некомпетентно, а именно Vito_Sovetskiy, вы кинули ЖБ без каких либо доказательств,при этом,обвинив сотрудника, сославшись на то,что у него нет доказательств. Считаю вашу жалобу некорректной. Изменено 30 июля, 2019 пользователем Ivan_Prohorcev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Bobrovskiy 59 · ID: #13 Опубликовано 31 июля, 2019 Ответа не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться