ZenTaap 0 · ID: #1 Опубликовано 24 июля, 2019 1. Ваш ник: James_Dubrovskiy 2. Ник нарушителя: Tommy_Ivlev 3. Суть жалобы: Ехали семьей в кортеже, потом прилетело 3 звезды от игрока Tommy_Ivlev (хз, в какой он фракции, гувд или дпс), потом под конец маршрута на на напал "ОМОН", закатали меня в наручники, и даже ничего не слушая отвезли меня в КПЗ. 4. https://imgur.com/a/o68aQZ0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franco_Martines 40 · ID: #2 Опубликовано 24 июля, 2019 Здравия Желаю, Я являюсь ВрИО. Начальником ГУВД по городу Мирный. Данный сотрудник будет наказан. Примите наши извинения, сотрудник выдал по ошибке. Ждём ответа от следящего. Подпись: Grossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Tyukov 79 · ID: #3 Опубликовано 25 июля, 2019 Оставьте банковский счет для перевода компенсации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZenTaap 0 · ID: #4 Опубликовано 25 июля, 2019 284068 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franco_Martines 40 · ID: #5 Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Tyukov 79 · ID: #6 Опубликовано 25 июля, 2019 Компенсацию перевели. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться