Roman_Bartin 0 · ID: #1 Опубликовано 24 июля, 2019 1. Ваш никнейм: Roman_Bartin2. Никнейм игрока: Tommy_Ivlev3. Суть жалобы: Захожу на сервер после 2-недельного отпуска и мне сразу дают 3 звезды. Сначала по причине "Cnfnmz 1.12". Ну подумал, ошибся парень, сейчас снимет. Однако снял обвинения и дал снова 3 звезды. Т.е. дать дал, а кому - уже не важно. Понимаю, видимо нарушитель вышел из сервера, а я, зайдя, сразу взял его ID. Но ведь смотреть же нужно, кому выдаёшь звёзды. И теперь мне приходится сидеть 30 минут в тюрьме за то, чего не совершал. 4. Скриншот/видео от своего лица: imgur.com/a/KSfO1A6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tommy12 1 · ID: #2 Опубликовано 24 июля, 2019 Здраствуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tommy12 1 · ID: #3 Опубликовано 24 июля, 2019 Смотрите Эту наводку мне дали игроки ДПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Franco_Martines 40 · ID: #4 Опубликовано 24 июля, 2019 (изменено) Здравия Желаю, Я являюсь ВрИО. Начальником ГУВД по городу Мирный. Данный сотрудник будет наказан. Примите наши извинения. Напишите свой счёт банка для того чтобы возместили моральный ущерб. Ждём ответа от следящего. Подпись: Grossi Изменено 24 июля, 2019 пользователем Enrico_Grossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Bartin 0 · ID: #5 Опубликовано 25 июля, 2019 В 24.07.2019 в 21:21, Enrico_Grossi сказал: Здравия Желаю, Я являюсь ВрИО. Начальником ГУВД по городу Мирный. Данный сотрудник будет наказан. Примите наши извинения. Напишите свой счёт банка для того чтобы возместили моральный ущерб. Ждём ответа от следящего. Подпись: Grossi Компенсацию не требую. Мне достаточно того, что вы проявили бдительность. Надеюсь, в следующий раз будет уточнять, кому выдаёт розыск, дабы невинным людям не приходилось сидеть не за что. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg_Tyukov 79 · ID: #6 Опубликовано 26 июля, 2019 Так как нет претензий - жалобу закрываю. Сотрудник уже уволен из рядом ГУВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...