Joe_Orekhovskiy 2 · ID: #1 Опубликовано 23 июля, 2019 (изменено) 1. Ваш никнейм: Dmiriy_Tambovskiy2. Никнейм игрока: Bogdan_Kolesnikov3. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал мне просто так розыск, хотя не от кого не убегал не уезжал и ничего плохого не делал. Прошу наказания этого сотрудника т.к. меня посадили другие сотрудники в СИЗО. Очень не приятно просто низачто сидеть 30 минут в тюрьме. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/EwQ39 Изменено 24 июля, 2019 пользователем Dmitri_Lukoshko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaguya_Ishihara 26 · ID: #2 Опубликовано 23 июля, 2019 Заголовок не по форме у Вас. Измените по форме. На исправление сутки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Orekhovskiy 2 · ID: #3 Опубликовано 24 июля, 2019 9 часов назад, Elder_Goddess сказал: Заголовок не по форме у Вас. Измените по форме. На исправление сутки. Изменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Anderson 30 · ID: #4 Опубликовано 24 июля, 2019 Уважаемый, как буду дома, предоставлю видео . Ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Anderson 30 · ID: #5 Опубликовано 24 июля, 2019 (изменено) И так, выдал розыск по наводки ДПС Невского Старшина Adalet_Qasimov. Видео предоставляю ниже под постом! Моей вины нет!Закрыто! ДОКИ - Изменено 24 июля, 2019 пользователем Bogdan_Kolesnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Razov 106 · ID: #6 Опубликовано 24 июля, 2019 Здравия Желаю, я являюсь Начальником ГУВД по городу Невский. Розыск был выдан по наводке сотрудника ДПС. Нарушений со стороны сотрудника ГУВД нет. Пишите жалобу на сотрудника ДПС. Подпись: Разов С.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaguya_Ishihara 26 · ID: #7 Опубликовано 24 июля, 2019 Розыск был выдан по наводке от ДПС. Оформляйте жалобу на сотрудника ДПС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться