Даня 0₽ 2 · ID: #1 Опубликовано 23 июля, 2019 1. Номер жалобы: 0159 2. Ваш никнейм: Felice_Casorati 3. Никнейм сотрудника: Gennadiy_Mirnyy 4. Суть жалобы: Данный сотрудник решил подать меня в розыск, при том что кто я и мою личность он не знал и не мог пробить меня по базе данных, так как я был на велосипеде и номерных знаков у меня не было и не должно было быть. Тем более я находился от него на достаточно большом расстояний и он не мог увидеть приметы моего лица. Надеюсь на ответ от сотрудника с предоставлением доказательств обвинения. Приложить больше доказательств я к сожалению не могу так как ситуация происходила быстро. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/ot7si4T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #2 Опубликовано 24 июля, 2019 [Начальник ГУВД]На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Неумный парень 40 · ID: #3 Опубликовано 24 июля, 2019 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Неумный парень 40 · ID: #4 Опубликовано 24 июля, 2019 Здравствуйте. Я являюсь Геннадием Мирным. Я ехал с вызова, а потом я вас встретил возле светофора АТП Приволжска. Вы до меня начали добиваться, прописывая /try по английски потом я за вами выехал на погоню. За неподчинение к сотруднику ГУВД по требованиям остановиться я вам выдал розыск по статье 2.7 УК РП. Я запомнил по РП ваше лицо. 2.7 УК РП - Не подчинение к сотруднику полиции при исполнении им служебных обязанностей. Ждем ответа от Лидера или от Следящих за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Даня 0₽ 2 · ID: #5 Опубликовано 24 июля, 2019 Доброго времени суток, Геннадий. Я вот одного не понимаю, как Вы могли запомнить по РП мое лицо? По РП его можно было только сфотографировать, а то что запомнили это можно считать за понятие не точное/ двоякое. И в жалобе я указал на то что не отказался бы от предоставленной Вами видеофиксаций. Ждем окончательного ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Даня 0₽ 2 · ID: #6 Опубликовано 25 июля, 2019 Я дождусь окончательного вердикта от Лидера или следящего за фракций? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #7 Опубликовано 25 июля, 2019 [Начальник ГУВД] Мало док-вы от сотрудника, то есть я не знаю точно были предупреждения или их не было. Сотрудник получит предупреждение. Передаю жалобу на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Simonov 304 · ID: #8 Опубликовано 26 июля, 2019 Ответ лидера дан. Сотрудник получает устное предупреждение. Благодарим вас за обращение! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться