Marshall Dvortsovskiy 11 · ID: #1 Опубликовано 23 июля, 2019 (изменено) 1. Номер жалобы: 01562. Ваш никнейм: Grand_Hennessy3. Никнейм сотрудника: Aleksander_Eliseev .4. Суть жалобы: Александр Елисеев ударил дубинкой , не отыграв её , после чего не было отката , значит удар был намеренным и без причины.5. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/EwF70 Изменено 23 июля, 2019 пользователем Grand_Hennessy Внёс корректировки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Onyx_Eliseev 0 · ID: #2 Опубликовано 23 июля, 2019 (изменено) Так вот я же отыграл раньге но на вас я напишу жалобу за ДБ, когда я вышел на улицу вы машиной заехали на меня, и вышли с машины, и я умер! Изменено 23 июля, 2019 пользователем Aleksander_Eliseev007 Коррекция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deus_Moskov 42 · ID: #3 Опубликовано 24 июля, 2019 (изменено) DELETE (Не туда написал) Изменено 24 июля, 2019 пользователем Leonchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Ivlev 13 · ID: #4 Опубликовано 24 июля, 2019 Здравия желаю,полковник и Заместитель начальника ГУВД Олег Ивлев (Oleg_Ivlev). Отыгровки удара не отыгрываются,это видно в игре.Отыгрываются только анимации,то есть доставание и убирание дубинки на место.Сотрудник имел полное право ударить вас дубинкой,потому что вы находились на гос. территории,где вам находиться запрещено.Жалоба передана лидеру,ждите ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marshall Dvortsovskiy 11 · ID: #5 Опубликовано 24 июля, 2019 Я не за отыгровку удара написал жалобу , потому что знаю , что удар не отыгрывается ,а написал по той причине , что он достал дубинку без отыгровки . Я разговаривал с другим сотрудником и готов был выйти оттуда , но почему-то Елисеев решил вмешаться в разговор , хотя до него никому не было дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Onyx_Eliseev 0 · ID: #6 Опубликовано 24 июля, 2019 (изменено) Молодой человек, я же вам сказал я еще ранее отыграл доставание дубинки, когда я еще к вам пришел , вы видно не внимательный, она у меня в руках была Изменено 24 июля, 2019 пользователем Aleksander_Eliseev007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marshall Dvortsovskiy 11 · ID: #7 Опубликовано 24 июля, 2019 Расстояние небольшое , отыгровка была бы видна , к тому же , ни на одном скрине , где я прокручивал чат , её попросту нет - ты не отыграл , не пытайся дать заднюю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Onyx_Eliseev 0 · ID: #8 Опубликовано 24 июля, 2019 Эм, я стоял в то время у стойки, и пришел к вам уже с дубинкой к кпз, она у меня раньше отгрына была, ало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marshall Dvortsovskiy 11 · ID: #9 Опубликовано 24 июля, 2019 Ты кого пытаешься обмануть? Ты стоял по гражданке в то время , как я разговаривал с Поляком , затем ты пошёл и переоделся , сразу же вышел на меня с дубинкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #10 Опубликовано 24 июля, 2019 [Начальник ГУВД]На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #11 Опубликовано 24 июля, 2019 [Начальник ГУВД]С сотрудником будет проведена профилактическая , а так же сотрудник получит предупреждение.Жалобу можно закрывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Simonov 304 · ID: #12 Опубликовано 24 июля, 2019 Ответ лидера дан. Сотрудник получит дисциплинарное высказывание. Благодарим вас за обращение! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться