Marshall Dvortsovskiy 11 · ID: #1 Опубликовано 23 июля, 2019 (изменено) 1. Номер жалобы: 01562. Ваш никнейм: Grand_Hennessy3. Никнейм сотрудника: Aleksander_Eliseev .4. Суть жалобы: Александр Елисеев ударил дубинкой , не отыграв её , после чего не было отката , значит удар был намеренным и без причины.5. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/EwF70 Изменено 23 июля, 2019 пользователем Grand_Hennessy Внёс корректировки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Onyx_Eliseev 0 · ID: #2 Опубликовано 23 июля, 2019 (изменено) Так вот я же отыграл раньге но на вас я напишу жалобу за ДБ, когда я вышел на улицу вы машиной заехали на меня, и вышли с машины, и я умер! Изменено 23 июля, 2019 пользователем Aleksander_Eliseev007 Коррекция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus_Moskov 42 · ID: #3 Опубликовано 24 июля, 2019 (изменено) DELETE (Не туда написал) Изменено 24 июля, 2019 пользователем Leonchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg_Ivlev 13 · ID: #4 Опубликовано 24 июля, 2019 Здравия желаю,полковник и Заместитель начальника ГУВД Олег Ивлев (Oleg_Ivlev). Отыгровки удара не отыгрываются,это видно в игре.Отыгрываются только анимации,то есть доставание и убирание дубинки на место.Сотрудник имел полное право ударить вас дубинкой,потому что вы находились на гос. территории,где вам находиться запрещено.Жалоба передана лидеру,ждите ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marshall Dvortsovskiy 11 · ID: #5 Опубликовано 24 июля, 2019 Я не за отыгровку удара написал жалобу , потому что знаю , что удар не отыгрывается ,а написал по той причине , что он достал дубинку без отыгровки . Я разговаривал с другим сотрудником и готов был выйти оттуда , но почему-то Елисеев решил вмешаться в разговор , хотя до него никому не было дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Onyx_Eliseev 0 · ID: #6 Опубликовано 24 июля, 2019 (изменено) Молодой человек, я же вам сказал я еще ранее отыграл доставание дубинки, когда я еще к вам пришел , вы видно не внимательный, она у меня в руках была Изменено 24 июля, 2019 пользователем Aleksander_Eliseev007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marshall Dvortsovskiy 11 · ID: #7 Опубликовано 24 июля, 2019 Расстояние небольшое , отыгровка была бы видна , к тому же , ни на одном скрине , где я прокручивал чат , её попросту нет - ты не отыграл , не пытайся дать заднюю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Onyx_Eliseev 0 · ID: #8 Опубликовано 24 июля, 2019 Эм, я стоял в то время у стойки, и пришел к вам уже с дубинкой к кпз, она у меня раньше отгрына была, ало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marshall Dvortsovskiy 11 · ID: #9 Опубликовано 24 июля, 2019 Ты кого пытаешься обмануть? Ты стоял по гражданке в то время , как я разговаривал с Поляком , затем ты пошёл и переоделся , сразу же вышел на меня с дубинкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alvin_Henriksson 75 · ID: #10 Опубликовано 24 июля, 2019 [Начальник ГУВД]На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alvin_Henriksson 75 · ID: #11 Опубликовано 24 июля, 2019 [Начальник ГУВД]С сотрудником будет проведена профилактическая , а так же сотрудник получит предупреждение.Жалобу можно закрывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Simonov 304 · ID: #12 Опубликовано 24 июля, 2019 Ответ лидера дан. Сотрудник получит дисциплинарное высказывание. Благодарим вас за обращение! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение