Перейти к содержанию
Marshall Dvortsovskiy

[Жалоба №0156] [ГУВД г. Приволжск] [Aleksander_Eliseev ]

Рекомендуемые сообщения

Marshall Dvortsovskiy

1. Номер жалобы: 0156
2. Ваш никнейм: Grand_Hennessy
3. Никнейм сотрудника: Aleksander_Eliseev .
4. Суть жалобы: Александр Елисеев  ударил дубинкой , не отыграв её , после чего не было отката , значит удар был намеренным и без причины.
5. Скриншот/видео от своего лица:  https://yapx.ru/v/EwF70

Изменено пользователем Grand_Hennessy
Внёс корректировки.

Поделиться сообщением

Onyx_Eliseev

Так вот я же отыграл раньге но на вас я напишу жалобу за ДБ, когда я вышел на улицу вы машиной заехали на меня, и вышли с машины, и я умер!

Изменено пользователем Aleksander_Eliseev007
Коррекция

Поделиться сообщением

Deus_Moskov

DELETE (Не туда написал)

Изменено пользователем Leonchik

Поделиться сообщением

Oleg_Ivlev

Здравия желаю,полковник и Заместитель начальника ГУВД Олег Ивлев (Oleg_Ivlev). Отыгровки удара не отыгрываются,это видно в игре.Отыгрываются только анимации,то есть доставание и убирание дубинки на место.Сотрудник имел полное право ударить вас дубинкой,потому что вы находились на гос. территории,где вам находиться запрещено.Жалоба передана лидеру,ждите ответа.

Поделиться сообщением

Marshall Dvortsovskiy

Я не за отыгровку удара написал жалобу , потому что знаю , что удар не отыгрывается ,а написал по той причине ,  что он достал дубинку без отыгровки . Я разговаривал с другим сотрудником и готов был выйти оттуда , но почему-то Елисеев решил вмешаться в разговор , хотя до него никому не было дела.

Поделиться сообщением

Onyx_Eliseev

Молодой человек, я же вам сказал я еще ранее отыграл доставание дубинки,  когда я еще к вам пришел , вы видно не внимательный, она у меня в руках была

Изменено пользователем Aleksander_Eliseev007

Поделиться сообщением

Marshall Dvortsovskiy

Расстояние небольшое , отыгровка была бы видна , к тому же , ни на одном скрине , где я прокручивал чат , её попросту нет - ты не отыграл , не пытайся дать заднюю.

Поделиться сообщением

Onyx_Eliseev

Эм, я стоял в то время у стойки, и пришел к вам уже с дубинкой к кпз, она у меня раньше отгрына была, ало

Поделиться сообщением

Marshall Dvortsovskiy

Ты кого пытаешься обмануть? Ты стоял по гражданке в то время , как я разговаривал с Поляком , затем ты пошёл и переоделся , сразу же вышел на меня с дубинкой.

Поделиться сообщением

Alvin_Henriksson

[Начальник ГУВД]
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Alvin_Henriksson

[Начальник  ГУВД]
С сотрудником будет проведена профилактическая , а так же сотрудник получит предупреждение.
Жалобу можно закрывать!

Поделиться сообщением

Vladislav_Simonov

Ответ лидера дан.

Сотрудник получит дисциплинарное высказывание.

Благодарим вас за обращение! :)

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...