♦EgoR♦ 64 · ID: #1 Опубликовано 23 июля, 2019 1. Номер жалобы: 0155 2. Ваш никнейм: Sonny_Alm 3. Никнейм сотрудника: Danila_Pilihin 4. Суть жалобы: Неадекватный сотрудник, уход от РП. В него тычут стволом, а он бредит. В первой погоне у СТО использовал и крутил оружие без отыгровок. Во второй ситуации просто повязал меня без установления личности, пояснения причины, и самой причины. В КПЗ посадил так же не по правилам 5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/8L9VJgF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Pilihin 0 · ID: #2 Опубликовано 23 июля, 2019 (изменено) Мдяяя повязал без причины, 2.7 УК РП неподчинение сотруднику, было сказано на 10 метров от инкосации, что не так, вы проигнорировали, в меня не целелись, целились НА ВАС. Протокол я составил, а вот на сщёт того что не узнал личность это я виноват. Изменено 23 июля, 2019 пользователем Daniil Pilihin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
♦EgoR♦ 64 · ID: #3 Опубликовано 24 июля, 2019 18 часов назад, Daniil Pilihin сказал: Мдяяя повязал без причины, 2.7 УК РП неподчинение сотруднику, было сказано на 10 метров от инкосации, что не так, вы проигнорировали, в меня не целелись, целились НА ВАС. Протокол я составил, а вот на сщёт того что не узнал личность это я виноват. Ты по моему опять за своё: Цитата Заявление. Я, Пылихин Данила Дмитриевич, находящийся в звании Старшина, прошу уволить меня из ДПС города Приволжска по причине Трачу много нервов и эта фракция тяжёлая для меня. ( Неграмотный + Неадекватный + Хамоватый => Бесполезный + Уволенный + Забаненный ) сотрудник К тому же, на скриншоте зафиксировал ЕПТ https://imgur.com/tSXjfQX Не вижу более никаких причин давать тебе возможность работать дальше в ГУВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #4 Опубликовано 24 июля, 2019 [Начальник ГУВД]На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #5 Опубликовано 26 июля, 2019 [Начальник ГУВД] С сотрудником будет проведена строгая профилактическая беседа, а так же сотрудник получит выговор. Передаю жалобу на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Boro 102 · ID: #6 Опубликовано 27 июля, 2019 Ответ лидера дан. Сотрудник понёс дисциплинарную ответственность. Приносим свои извинения. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться