Перейти к содержанию
♦EgoR♦

[Жалоба №0155] [ГУВД г. Приволжск] [Danila_Pilihin]

Рекомендуемые сообщения

♦EgoR♦

1. Номер жалобы: 0155
2. Ваш никнейм: Sonny_Alm
3. Никнейм сотрудника: Danila_Pilihin
4. Суть жалобы: Неадекватный сотрудник, уход от РП. В него тычут стволом, а он бредит. В первой погоне у СТО использовал и крутил оружие без отыгровок. Во второй ситуации просто повязал меня без установления личности, пояснения причины, и самой причины. В КПЗ посадил так же не по правилам
5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/8L9VJgF

Поделиться сообщением

Danila Pilihin

Мдяяя повязал без причины, 2.7 УК РП неподчинение сотруднику, было сказано на 10 метров от инкосации, что не так, вы проигнорировали, в меня не целелись, целились НА ВАС. Протокол я составил, а вот на сщёт того что не узнал личность это я виноват.

Изменено пользователем Daniil Pilihin

Поделиться сообщением

♦EgoR♦
18 часов назад, Daniil Pilihin сказал:

Мдяяя повязал без причины, 2.7 УК РП неподчинение сотруднику, было сказано на 10 метров от инкосации, что не так, вы проигнорировали, в меня не целелись, целились НА ВАС. Протокол я составил, а вот на сщёт того что не узнал личность это я виноват.

Ты по моему опять за своё:

Цитата

Заявление.

Я, Пылихин Данила Дмитриевич, находящийся в звании Старшина, прошу уволить меня из ДПС города Приволжска по причине Трачу много нервов и эта фракция тяжёлая для меня.

( Неграмотный + Неадекватный + Хамоватый => Бесполезный + Уволенный + Забаненный ) сотрудник

К тому же, на скриншоте зафиксировал ЕПТ https://imgur.com/tSXjfQX

Не вижу более никаких причин давать тебе возможность работать дальше в ГУВД

Поделиться сообщением

Alvin_Henriksson

[Начальник ГУВД]
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Alvin_Henriksson

[Начальник ГУВД]

С сотрудником будет проведена строгая профилактическая беседа,  а так же сотрудник получит выговор.

Передаю жалобу на закрытие.

Поделиться сообщением

Sergey_Boro

Ответ лидера дан. Сотрудник понёс дисциплинарную ответственность. Приносим свои извинения. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...