Moore_Laers 16 · ID: #1 Опубликовано 23 июля, 2019 1. Ваш никнейм: Daniel_Artro2. Никнейм игрока: Bars_Kinoman3. Суть жалобы: Данная сотрудница, посадила меня с очень быстрыми отыгровками, ДПС аж не открыли дверь, как она уже кинула бинд чтобы посадить меня, как это называется? Правильно, фулл РП в ГУВД-М, ниже прекреплю логи чата, что там секунды не прошло наверное. 4. Скриншот/видео от своего лица: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) ФУЛЛ РП Вот, как мы видим в чате, прошла одна секунда с того момента как она открыла дверь, ФУЛЛ РП В ГУВД-М. Спойлер [2019-07-23 09:56:49] [Output] : * Bars_Kinomas открыла дверь [2019-07-23 09:56:50] [Output] : Bars_Kinomas[248] [Крикнул]: Дежурный! [2019-07-23 09:56:50] [Output] : * Bars_Kinomas передал задержанного дежурному [2019-07-23 09:56:50] [Output] : Дежурный увел задержанного в КПЗ.(Bars_Kinomas) [2019-07-23 09:56:51] [Output] : Вы выйдете на свободу через 30 мин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_Federal 1 · ID: #2 Опубликовано 23 июля, 2019 (изменено) Здравствуйте Даниэль Артро, Я сотрудница ГУ-МВД г.Мирный Барс Киномас, и отвечая на эту жалобу хочу пометить то, что при аресте дверь была открыта и скриншот был сделан в ту же секунду (09:56:51). На видимые действия отыгровки (/do) не обязательны. За 1 секунду потому что надо было ловить ООП, а за 1 секунду открыть дверь я думаю возможноhttps://yapx.ru/u/EwATJ Изменено 23 июля, 2019 пользователем Bars_Kinomas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franco_Martines 40 · ID: #3 Опубликовано 24 июля, 2019 (изменено) Здравия Желаю, Я являюсь ВрИО. Начальником ГУВД по городу Мирный. Данная сотрудница всего лишь использовала бинд клавишу, где автоматический все происходит (открывание двери, дежурный и в этом духе). А также вам скажу, что логи не являются доказательством (так как их можно легко переделать). А также мало доказательств по поводу двери, ниже от вашей жалобы можно увидеть скриншот как дверь открыта. Ждём ответа от следящего. Подпись: Grossi Изменено 24 июля, 2019 пользователем Enrico_Grossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Tyukov 80 · ID: #4 Опубликовано 24 июля, 2019 С ответом лидера согласен. Закрываю жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться