Иллюзионист 1 · ID: #1 Опубликовано 23 июля, 2019 (изменено) 1. Номер жалобы: 0055 2. Ваш никнейм: Sanchez_Wodpeker 3. Никнейм сотрудника: Aleksei_Petrov, Adam_Washington, Evgeniy_Monkey, Azad_Monolit, Vladimir_Antipov 4. Суть жалобы: Получил ВБ, вышел из ВЧ, заказал такси, ждал такси, но меня расстреляли, вопрос - ЗАЧЕМ??!?!??!?!! 5. Скриншот/видео от своего лица: Изменено 23 июля, 2019 пользователем ▅ ▃ ▂☠ ᙢ น ℍ ě ℋ ☠▂ ▃ ▅ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Antipov 37 · ID: #2 Опубликовано 23 июля, 2019 Доброго времени суток. Вам было выдано предупреждение о том,чтобы вы покинули КПП,которое вы проигнорировали.После чего,по приказу Майора Петрова был открыт огонь,но вы продолжали бегать у КПП... В чем вы видите нарушение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюзионист 1 · ID: #3 Опубликовано 23 июля, 2019 Я стоял у кпп и ждал пока я получу вб, мне оставалось 5 минут, майор даже сказал намеками типо хочешь доп наряд я говорил, у меня скоро дембель, потом я ушел за шлак бау и через 20 сек получил ВБ, я стоял ждал такси а вы начали стрелять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Antipov 37 · ID: #4 Опубликовано 23 июля, 2019 (изменено) Вы уже не являлись военнослужащим, поэтому мы имели полное право открыть огонь,т.к. вы представляете опасность. И огонь был открыт по приказу Майора, который бойцы на КПП игнорировать не могли. Чем вы думали, когда вызывали такси прямо у Военной Части? Тем самым вы подставляете и себя, и водителя такси... Лично я не вижу нарушений Устава Министерства Обороны и ВПС со стороны военнослужащих, на которых адресована данная жалоба. Ждем ответа от лидера и следящих. Изменено 23 июля, 2019 пользователем Vladimir_Antipov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Enderson 12 · ID: #5 Опубликовано 23 июля, 2019 Доброго времени суток! На видео видно как военнослужащие открывали огонь после 1-го предупреждения, но как известно Вам должны были сказать данное предупреждение несколько раз - Отойдите от КПП на 20 метров или мы будет вынуждены открыть огонь! Но на видео только 1-но предупреждение. С военнослужащими будет проведена беседа. Напишите мне в личные сообщения - [Клик] и напишите свой банковский счёт, я Вам выплачу компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюзионист 1 · ID: #6 Опубликовано 23 июля, 2019 (изменено) 1 час назад, Yaroslav_Rezak сказал: Доброго времени суток! На видео видно как военнослужащие открывали огонь после 1-го предупреждения, но как известно Вам должны были сказать данное предупреждение несколько раз - Отойдите от КПП на 20 метров или мы будет вынуждены открыть огонь! Но на видео только 1-но предупреждение. С военнослужащими будет проведена беседа. Напишите мне в личные сообщения - [Клик] и напишите свой банковский счёт, я Вам выплачу компенсацию. Я написал Вам (Арам Мартиросян) Изменено 23 июля, 2019 пользователем ▅ ▃ ▂☠ ᙢ น ℍ ě ℋ ☠▂ ▃ ▅ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюзионист 1 · ID: #7 Опубликовано 23 июля, 2019 2 часа назад, Vladimir_Antipov сказал: Вы уже не являлись военнослужащим, поэтому мы имели полное право открыть огонь,т.к. вы представляете опасность. И огонь был открыт по приказу Майора, который бойцы на КПП игнорировать не могли. Чем вы думали, когда вызывали такси прямо у Военной Части? Тем самым вы подставляете и себя, и водителя такси... Лично я не вижу нарушений Устава Министерства Обороны и ВПС со стороны военнослужащих, на которых адресована данная жалоба. Ждем ответа от лидера и следящих. По видео было видно что я был дальше от кпп на 15-20 метров, и как слышно из видео в конце не понятно кто говорит - Молодцы, молодцы что убили меня? я стоял ждал у этих штук (не помню как их называют), а вы расстреляли меня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюзионист 1 · ID: #8 Опубликовано 23 июля, 2019 Как видно из видео - я был далеко от КПП... (Начало видео) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Antipov 37 · ID: #9 Опубликовано 23 июля, 2019 (изменено) Изначально вы находились у КПП, как вы можете заметить, приказ отдали еще до начала вашего видео и предупреждение было выдано до этого. Бойцам был отдан приказ на открытие огня, который они не могли игнорировать! Не нужно сейчас лгать, на записи видно, что предупреждение было выдано до начала записи. Изменено 23 июля, 2019 пользователем Vladimir_Antipov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюзионист 1 · ID: #10 Опубликовано 23 июля, 2019 Когда я был у КПП я еще был военником, но я дальше прошел и все, я уже был за КПП когда получил ВБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Antipov 37 · ID: #11 Опубликовано 23 июля, 2019 Смотрите, вам было выдано предупреждение, после которого вы покинули КПП. Тогда зачем вернулись, если бойцам уже отдали приказ и они были нацелены на вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюзионист 1 · ID: #12 Опубликовано 23 июля, 2019 (изменено) Когда я был военником, мне остовалось еще 20 сек чтобы получить ВБ, я покинул ВЧ, никто ничего не говорил, типа - вернись на ВЧ обратно, я отошел от КПП, и начал ждать пока пройдут эти 20 сек, прошли, и я уже был далеко от КПП, я решил вызвать такси и поехать по делам, но вы растреляли меня, и да я подошел ближе чтобы заснять все ники. Изменено 23 июля, 2019 пользователем ▅ ▃ ▂☠ ᙢ น ℍ ě ℋ ☠▂ ▃ ▅ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Antipov 37 · ID: #13 Опубликовано 23 июля, 2019 Этим вы и спровоцировали военнослужащих, которые были готовы открыть огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюзионист 1 · ID: #14 Опубликовано 23 июля, 2019 Хотите сказать если я бы продолжил быть военником и вышел из КПП меня бы так же растреляли? Где Ваша логика? Если так то это уже ТК было бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Antipov 37 · ID: #15 Опубликовано 23 июля, 2019 (изменено) Я вам говорю, про то что вы вернулись на КПП. ТК здесь не было, вы уже не являлись служащим, приказ был отдан бойцам, они его выполнили, все... Вы были в гражданском скине, этого уже достаточно, вы же двигались в сторону КПП, а не убегали... Изменено 23 июля, 2019 пользователем Vladimir_Antipov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюзионист 1 · ID: #16 Опубликовано 23 июля, 2019 (изменено) Скажу еще раз, я был военником ушел из кпп, потом стал гражданским, и я стоял ждал такси, до видео майор стрелял по мне (4-6 пт впустил но попал ток 1-3, остальные же мимо пролетели), я понял что щас что-то произойдет, и начал фрапсить, вы стреляли тогда когда я стоял ждал такси, а когда я побежал к кпп это для того чтобы заснять все ваши ники для этой жалобы. Изменено 23 июля, 2019 пользователем ▅ ▃ ▂☠ ᙢ น ℍ ě ℋ ☠▂ ▃ ▅ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Antipov 37 · ID: #17 Опубликовано 23 июля, 2019 Вы адресовали жалобу на всех бойцов, которые стреляли по вам, хотя приказ был отдан Майором. Ваша позиция мне не ясна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюзионист 1 · ID: #18 Опубликовано 23 июля, 2019 (изменено) Я буду ждать ответа от Лидера/ГС-А/ЗГС-А, с Вами смысла нет ввести диалог. Изменено 23 июля, 2019 пользователем ▅ ▃ ▂☠ ᙢ น ℍ ě ℋ ☠▂ ▃ ▅ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Неумный парень 40 · ID: #19 Опубликовано 23 июля, 2019 ПЕТРОВ НЕ ВИНОВАТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Sk 0 · ID: #20 Опубликовано 23 июля, 2019 (изменено) ПЕТРОВ НЕ ВИНОВАТ!ПЕТРОВ НЕ ВИНОВАТ!ПЕТРОВ НЕ ВИНОВАТ!ПЕТРОВ НЕ ВИНОВАТ!ПЕТРОВ НЕ ВИНОВАТ!ПЕТРОВ НЕ ВИНОВАТ!ПЕТРОВ НЕ ВИНОВАТ!ПЕТРОВ НЕ ВИНОВАТ! Изменено 23 июля, 2019 пользователем Mikhail_Sk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться