Перейти к содержанию
Boulevard Sato

Ivan_Prohorcev Michael_Richardson

Рекомендуемые сообщения

Boulevard Sato

1. Ваш никнейм: Arseny_Winter
     2. Никнейм игрока: Ivan_Prohorcev Michael_Richardson
     3. Суть жалобы: Остановили за двойную сплошную, я, согласившись оплатить, попросил протокол, который по РП положил на мокрый капот своего автомобиля, запросив у сотрудников ГИБДД второй бланк с копией, мне был дан отказ, и сразу же лишение прав, типо я отказался платить, на скриншотах все отчетливо видно, данные сотрудники не собирались писать в чат, говорили исключительно в войс чат, на вопрос "вы отказываетесь давать мне копию" был последован ответ "Да", прошу разобраться, ведь сотрудник имеет право выписывать протоколы сколько угодно, вне зависимости от ситуации
     4. Скриншот/видео от своего лица: * https://imgur.com/a/xqp2VdN

Поделиться сообщением

Ivan_Prohorcev

Я, Прохорцев Иван Иванович,Лейтенант СБ по г.Невский.

Хочу пояснить по данной теме: Во-первых, где отыгровка того,что капот был мокрый?

На улице шел дождь? Я этого не заметил.

Мы выписали протокол и отдали его гражданину,который его подписал, вскоре он потребовал копию, которую также мы ему предоставили. Далее он намеренно положил ее на капот и потом сказал ,что он был мокрый и вследствие он начал от нас требовать вторую копию протокола.

Гражданину около 5 раз было сказано то,что у нас закончились бланки, нам  некуда было ему писать,поэтому поступил отказ в адрес данного гражданина по поводу выдачи второй копии.

Суть жалобы не пойму. Не было отыгровки того,что капот авто был мокрый, он по определению не может быть мокрым в такую погоду,если на него не пролить специально водой..далее,что не было отыграно.

Во-вторых, данный гражданин по началу отпирался давать документы ,аргументируя тем,что какой закон поясняет то,что он не может искать документы сколько он хочет (для меня это было удивление) Я у него спросил: "а где  у нас такой закон,который разрешает Вам искать документы сколько Вам угодно?"

Далее в адрес меня последовали такие слова как "ты еврей" и т.д, что в принципе уже является переходом на личность.

Прождали около 10 минут реального времени, пока не подъехал второй сотрудник,которого он ждал с предоставлением доказательств по статье 12.16 КоАП.

По рп был свидетель на мотоцикле,который продемонстрировал нам правонарушение по статье 12.16 КоАп,которое было снято на видеорегистратор,располагающийся на шлеме. Я, мой напарник Ричардсон Михаил Владимирович и гражданин (мотоциклист)  зафиксировали данное правонарушение.

Почему было лишение?
Ответ прост, за 12.16 КоАП предусмотрены меры наказания:  штраф,который составляет 10 000р или лишение ВУ (опять же на усмотрение сотрудника ГИБДД)

Объясняю почему мы с сотрудником были вынуждены лишить гражданина ВУ: Поясняю повторно за 12.16 КоАП , пересечение сплошной линии разметки влечет наказание в виде штрафа или лишения ВУ на выбор сотрудника.

Поделиться сообщением

Boulevard Sato

Отыгровка была, если бы вы читали чат, во первых вы спросили, будете оплачивать или забираем права, я русским языком ответил, что оплачу, но вы нет же, молча забрали права, и уехали, не отыграв даже того, что вернули мне мой паспорт(документы), у вас было видео с бандикама, прошу предоставить его, ведь в чат вы не особо хотели отвечать, а говорили исключительно войсом. Жду видео с бандикама..

Поделиться сообщением

Ivan_Prohorcev

Отыгровка мокрого капота?

Почему на скринах этого нет?

Не смешите пожалуйста,была отыгровка,что вы чихнули,не более того.

А как я вам верну ВУ,если мы Вас его лишили?

вы передавали ВУ, а не паспорт.

Суть жалобы я не пойму, своей вины и моего напарника не вижу.
Думаю,что данную тему можно закрыть.

Поделиться сообщением

Sergey_Streltsov

Не по форме. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...