Elon_Primer 1 · ID: #1 Опубликовано 22 июля, 2019 1. Ваш никнейм: Elon_Primer 2. Никнеймы игроков :Maxim_Ignatyev,Georgiy_Fed,Ismael_Dzhoutkhanov ,Egor_Ro ,Michael_Imperiolli 3. Суть жалобы: Приехал на автобусы кататься и зарабатывать деньги, вдруг приехали эти ребята, начали кричать , чтобы остановился, хотя они не имеют останавливать гос.транспорт согласно ВПС, затем просто растреляли меня, хотя один сразу колесо прострелил, даже не сказав ничего, и затем я взорвался и отлетел на 50 минут. 4. Скриншот/видео от своего лица: * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Pushkin 26 · ID: #2 Опубликовано 23 июля, 2019 Здравствуйте. Сотрудники ДПС г. Невский не открывали по вам огонь. Это делали сотрудники ГУВД. Вам в другую тему. С уважением, лидер ДПС г. Невский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elon_Primer 1 · ID: #3 Опубликовано 24 июля, 2019 Тут тоже есть вина ваших сотрудников в том, что они меня заблокировали сзади. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Bobrovskiy 59 · ID: #4 Опубликовано 26 июля, 2019 Даже если Вы на рабочем т/с Вас имеют право задержать на конечной остановке, что и попытались сделать сотрудники МВД. Вы сами оказали сопротивление, за что и поплатились. Вины сотрудников ДПС не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться