SoloQ 11 · ID: #1 Опубликовано 21 июля, 2019 (изменено) 1. Ваш никнейм: Agustin_Aquamarine2. Никнейм игрока: Alex_Ahrimenko3. Суть жалобы: непонятное РП МЕГАФОН от сотрудника полиции Еду я такой своей дорогой и тут вдруг полицейский мне орет в мегафон "водитель, в случае отказа будет применено табельное оружие, стоять!" я остановился у обочины но данный сотрудник поехал дальше миссклик он сделал это или нет считаю это за "НРП действие" вы только представьте - едете такой ничего не нарушаете и вдруг полицейский сзади орет в микрофон остановитесь или будете расстреляны ну мои действия сразу остановится у обочины ведь других авто нету рядом (даже на миникарте не увидите никого) и он наверное мне кричит с угрозой на расстрел но я ничего не нарушал и не сделал на такую ошибку существует "/b откат"требую разобраться с данным сотрудником на такие ошибки. 4. Скриншот/видео от своего лица: http://yapx.ru/u/Eu2IX Изменено 21 июля, 2019 пользователем Agustin_Aquamarine Исправил ошибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan Vesthimer 132 · ID: #2 Опубликовано 21 июля, 2019 Приветствую! Сотрудник нарушил не только это, будет уволен с ЧС за другие нарушения. Благодарю за обращение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Severov 29 · ID: #3 Опубликовано 21 июля, 2019 Уволен с ЧС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться