Перейти к содержанию
SoloQ

[ДПС-П] Kirill_Login

Рекомендуемые сообщения

SoloQ

1. Ваш никнейм: Agustin_Aquamarine
2. Никнейм игрока: Kirill_Login
3. Суть жалобы: объясню все как было, вот только не смогу приложить ко всем словам пруфы :( 
ну карочи сотрудник приехал на СГУ к банку и припарковался криво (пруф не смогу приложить) и побежал к банку в это время бомжик в которого началась стрельба решил толкнуть вместе со мной машину полицейского к парковке дабы научить его парковаться и не использовать СГУ в своих личных цельях 

как только полицейский вернулся из банка он ничего не сказал 
он сразу начал действовать... начал стрелять с шокера а после и вовсе взял в руки дробовик :( вы только представьте вы протолкнули машину может быть 1 метр или даже меньше и в вас начали стрелять из дробовика 

Итог:
1) неправильная парковка (пруфов приложить не смогу :( )
2) СГУ в личных целях (аж два раза я решил проследить за ним, он после круги зачем то делали и после поехал в больницу ложится)   (пруфов приложить не смогу :( )
3) начал стрелять в бомжика из дробовика в людном месте у банка.... (к слову я спросил у бомжика были у него звезды он ответил "Нет" 
ТЫК

К слову) оружия он достал по НРП 

там еще был небольшой таран в меня но это фигня 
ТЫК

если же я не прав в своих словах пусть сотрудник оправдает себя в таких злых делах ;)

НАДЕЮСЬ ДАННЫЙ СОТРУДНИК БУДЕТ УВОЛЕН ЗА ТАКУЮ ЕРЕСЬ ПРОДЕЛАННУЮ.

4. Скриншот/видео от своего лица:  http://yapx.ru/u/Eu1gy

Изменено пользователем Agustin_Aquamarine
Доп

Поделиться сообщением

Igor_Taunly

Здравствуйте,уважаемый,рассмотрел Вашу жалобу,убедился в том,что сотрудник нарушил не 1 пункт устава. Во 1,взял дробовик,во 2,открыл огонь в людном месте. С нарушениями сотрудника ознакомился,передаю жалобу следящему.

Начальник ГИБДД по городу Приволжск,Генерал Таунли И.И.

Поделиться сообщением

Sergey_Streltsov

Сотрудник будет уволен и занесен в черный список фракции.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...