Anton_Gozhulian 1 · ID: #1 Опубликовано 21 июля, 2019 (изменено) 1. Ваш никнейм: Anton_Gozhulian 2. Никнейм игрока: Alex_Ahrimenko 3. Суть жалобы: Начал стрелять без причин, без всяких предупреждений, ну короче НонРпКоп, кого вы набираете, я не пойму. После взрыва мент уехал, рп... 4. Скриншот/видео от своего лица: Yapx Imgur Изменено 21 июля, 2019 пользователем Anton_Gozhulian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Gozhulian 1 · ID: #2 Опубликовано 21 июля, 2019 Возможно это из ДПС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Franco_Martines 40 · ID: #3 Опубликовано 21 июля, 2019 Здравия Желаю, Я являюсь ВрИО. Начальником ГУВД по городу Мирный.Данный сотрудник не наш, скорее всего ГИБДД по г.Мирный. Подпись: Grossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Gozhulian 1 · ID: #4 Опубликовано 21 июля, 2019 Хорошо, можете закрывать тему, буду писать в ДПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Laers 121 · ID: #5 Опубликовано 21 июля, 2019 Ситуация решена. Закрыто. Приятной игры на 01 сервере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...