aboba611 45 · ID: #1 Опубликовано 21 июля, 2019 (изменено) 1. Номер жалобы: 0117 2. Ваш никнейм: Sofiya_Gold 3. Никнейм сотрудника: Alexandr_Armani 4. Суть жалобы: Неверная отыгровка /try + не фулл отыгровки + МГ (спросила в ООС чат, ответил в голосовой) + незнание статей (сказал 17.2, хотя такой нету) + не сделал отыгровок фото моего нарушения, хотя обязан по 2.14 - Делать доказательства нарушений со стороны игрока при взаимодействии с ним (при аресте/ лишении прав и т. п.) обязан 5. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/TNB7NoVJbrI Изменено 21 июля, 2019 пользователем Sofiya_Gold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
要 望 通 15 · ID: #2 Опубликовано 21 июля, 2019 На счёт отыгровки /try согласен, первый раз ошибочно отыграл, все отыгровки фулл и МГ нет, на счёт статей, я запутался в подпунктах, ибо с игры на форум и с форума в игру и потом ещё думай, что где и зачем надо. "не сделал отыгровок фото моего нарушения" этого вообще не понял. Могу сказать, что штраф выдан верно, а мне можно максимум дать устное за неверное /try. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aboba611 45 · ID: #3 Опубликовано 21 июля, 2019 Отыгровки не фулл. А именно момент с прибором для измерения тонера. Вы сразу его достали, хотя отыгровки /do Прибор находиться .... не было. Про наказание решаете не вы, а лидер и следящие. У вас есть док-ва моего нарушения? Тогда вы должны отыграть камеру, на которую вы их сделали. А таких отыгровок не было, как и скорее всего скринов нарушения. Жду док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Rezak 38 · ID: #4 Опубликовано 21 июля, 2019 [Начальник УГИБДД] На рассмотрении. Отчёт будет дан в течении дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Rezak 38 · ID: #5 Опубликовано 21 июля, 2019 [Начальник УГИБДД] Рассмотрел ваше видео, сотрудник ошибся статьёй, с кем не бывает. Неверная отыгровка трай замечена, будет наказан устным выговором и беседой. Остальных нарушений я не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Taipov 1 · ID: #6 Опубликовано 21 июля, 2019 Доброго времени суток! Ответ лидером дан! Тема закрыта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться