Robert Lehmann 3 · ID: #1 Опубликовано 21 июля, 2019 1. Номер жалобы: 0116 2. Ваш никнейм: Robert_Solidov 3. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Savchenko 4. Суть жалобы: Ну тут НонРп коп. 5. Скриншот/видео от своего лица: http://yapx.ru/u/Euweg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Lehmann 3 · ID: #2 Опубликовано 21 июля, 2019 Тут распику более подробно... Смотрите это НонРп коп он не представился открыл огонь по машине без розыска и гонялся за мной дубинкой не говоря остановитьсяю Во-вторых моментально прожимает бинды и открывает огонь. В-треьих беьт через решетку дубинкой( НонРп ) В четвертых открывает огонь в людном месте В пятых убивает на лице остальных граждан провинции , и говорит то что он по Уставу работает. В шестых когда я за решеткой он говорит то что когда я выйду он мне еще раз розыск даст и опять в тюрьму НонРп Прошу моральной компенсации за потерянное время счет 604914 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Dmitriev 141 · ID: #3 Опубликовано 21 июля, 2019 Здравствуйте, я Начальник ОБ ГИБДД г.Невский. Выводы, которые я сделал исходя из ваших слов и скриншотов: 1. Вы написали, что сотрудник вёл по вам огонь в людных местах, но на ваших скринах этого нет. 2. Вы написали, что сотрудник не представился. Как он представится, когда вы от него убегаете? 3. За ДМ заключённого в КПЗ сотрудник будет наказан. Мой ответ дан, ожидайте ответа от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Lehmann 3 · ID: #4 Опубликовано 21 июля, 2019 Ваш сотрудник сказал то что он снимал на фрапс спросите у него. Как вы думаете это нормально когда за тобой с дубинкой бегают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Lehmann 3 · ID: #5 Опубликовано 21 июля, 2019 (изменено) Каким образом наказан? Мне кто возместит ущерб за сломанное авто? Дм в кпз это НонРп за это вообще должно даваться блокировка аккаунта за ДМ и НонРп Изменено 21 июля, 2019 пользователем Ivan_Farsin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Dmitriev 141 · ID: #6 Опубликовано 21 июля, 2019 (изменено) Начальник ОБ ГИБДД г.Невский. Как я понимаю, вы всё время говорили в голосовой чат, чего нельзя запечатлеть на скринах. Исходя из этого, суть ситуации становится не совсем понятной. Всё, что видно на скринах - это приказы от сотрудника с просьбой об остановке, которые вы игнорировали. Изменено 21 июля, 2019 пользователем Maksim_Dmitriеv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Lehmann 3 · ID: #7 Опубликовано 21 июля, 2019 (изменено) У него есть видео он сам сказал есть на скринах в Лос чате смотрите и требуйте от него. Или же он пустослов? Изменено 21 июля, 2019 пользователем Ivan_Farsin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Dmitriev 141 · ID: #8 Опубликовано 21 июля, 2019 (изменено) С сотрудником уже поговорил - видео у него нет. Ожидайте ответа от следящего. Изменено 21 июля, 2019 пользователем Maksim_Dmitriеv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Lehmann 3 · ID: #9 Опубликовано 21 июля, 2019 Значит ваш сотрудник ПУСТОСЛОВ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Dmitriev 141 · ID: #10 Опубликовано 21 июля, 2019 Ведите диалог нормально. За оскорбления можете быть наказаны модераторами форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Bradberry 25 · ID: #11 Опубликовано 21 июля, 2019 Доброго времени суток! Я лидер ГИБДД города Невский. Данный сотрудник будет наказан за ДМ заключённого в КПЗ. Судя по вашим скриншотам сотрудник действовал правильно. Выдал вам предупреждения, которые вы игнорировали. И касаемо стрельбы в людных местах. На ваших скриншотах этого нет. Ожидаем ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Yastreb 72 · ID: #12 Опубликовано 21 июля, 2019 Ответ от сотрудника СС и лидера дан. Сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться