-Mellisa_Kingsman- 16 · ID: #1 Опубликовано 21 июля, 2019 (изменено) 1.Eva_King2.Ekaterina_Mukashova3.Нападение на инкассаторов,в форме.При том что сотрудница "Рядовой" на машине.С автоматом. На сколько мне помнится.Как минимум это уже грубое нарушение.А про ее действия на видео я вообще молчу.4.Доказательства: Изменено 21 июля, 2019 пользователем Eva_King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franco_Martines 40 · ID: #2 Опубликовано 21 июля, 2019 (изменено) Здравия Желаю, Я являюсь ВрИО. Начальником ГУВД по городу Мирный. Данный сотрудник будет наказан. Примите наши извинения. Ждём ответа от следящего. Подпись: Grossi Изменено 21 июля, 2019 пользователем Enrico_Grossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Laers 121 · ID: #3 Опубликовано 21 июля, 2019 Сотрудница будет наказана. По мимо увольнения она получит бан на 15 дней. Спасибо за обращение. Приятной игры на 01 сервере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles_Tucker 12 · ID: #4 Опубликовано 21 июля, 2019 Бонусом получаете занесение в черные списки во все структуры МВД. Не нарушайте больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться