Михаил Зубенко 0 · ID: #1 Опубликовано 20 июля, 2019 (изменено) Изменено 21 июля, 2019 пользователем bigratte100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan Vesthimer 132 · ID: #2 Опубликовано 20 июля, 2019 Приветствую! На видео где ДБ должна была введена команда /timestamp. Увы, то что вы ее ввели в другом видео ничего не доказывает. С Вашей стороны тоже есть нарушение, а именно БХ при погоне, на это прошу обратить внимание администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Зубенко 0 · ID: #3 Опубликовано 21 июля, 2019 Я прыгнул пару раз,в начале,т.к забыл совсем,про бх,а потом 1 раз,когда меня чуть не задавили,в реальной жизни,человек сделал бы так же,лично мне так кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Bobrovskiy 59 · ID: #4 Опубликовано 21 июля, 2019 Отказ от подачи жалобы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться