Carter Maseratti 0 · ID: #1 Опубликовано 20 июля, 2019 (изменено) 1. Номер жалобы: 01492. Ваш никнейм: Mirik_Scaletta3. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Fedoseev4. Суть жалобы: Вышел из тюрьмы, ударил шокером без каких либо слов. нРП ган. В чате можете видеть как я вышел на свободу, и меня кто то ударил шокером, и у Дмитрия в руках шокер, совпадение? не думаю5. Скриншот/видео от своего лица: https://fotohosting.su/image/8pUs6L Изменено 20 июля, 2019 пользователем MiℝiᵏScⱥℓᵉττⱥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Ivlev 13 · ID: #2 Опубликовано 20 июля, 2019 (изменено) Здравия желаю,полковник и Заместитель начальника ГУВД г. Приволжска Ивлев Олег (Oleg_Ivlev). У Вас не грузит скрин. Изменено 20 июля, 2019 пользователем Oleg_Ivlev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carter Maseratti 0 · ID: #3 Опубликовано 20 июля, 2019 (изменено) Изменил. Изменено 20 июля, 2019 пользователем MiℝiᵏScⱥℓᵉττⱥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Boro 102 · ID: #4 Опубликовано 21 июля, 2019 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #5 Опубликовано 21 июля, 2019 [Начальник ГУВД]С сотрудником будет проведена профилактическая беседа , а так же сотрудник получит предупреждение.Спасибо за обращение Передаю жалобу на закрытие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Boro 102 · ID: #6 Опубликовано 22 июля, 2019 Добрый вечер. Ответ лидера дан. Сотрудник был наказан по всей строгости устава. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться