Andrew_Williams 0 · ID: #1 Опубликовано 20 июля, 2019 1. Номер жалобы: 0120 2. Ваш никнейм: Andrey_Tankist 3. Никнейм сотрудника: Maksim_Dmitriev 4. Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД выписал штраф без оснований на то. Я стоял в очереди на инкасатора, даже не находясь в машине получил выписку штрафов за нарушения ПДД. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://www.dropbox.com/s/iqi4qn68eujk14s/mta-screen_2019-07-19_21-50-45.png?dl=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Dmitriev 141 · ID: #2 Опубликовано 20 июля, 2019 (изменено) Здравствуйте, я Начальник ОБ ГИБДД г.Невский Maksim_Dmitriev.Номер жалобы вроде снова неправильный, но ответ я всё равно дам. Вы остановились около пешеходного перехода, когда между вашим автомобилем и пешеходным переходом было менее 5 метров, а именно, было 3 метра. Цитата Пункт 12.4 ПДД Провинции: Остановка запрещается на пешеходных переходах и ближе 5 м перед ними; Доказательства нарушения: Изменено 20 июля, 2019 пользователем Maksim_Dmitriеv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Yastreb 72 · ID: #3 Опубликовано 20 июля, 2019 Ответ от сотрудника дан, несмотря на путаницу в теме с номерами. Нарушений нет. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться