TrellleR 0 · ID: #1 Опубликовано 20 июля, 2019 (изменено) 1.Ваш никнейм: Ruben_Dubrovskiy 2.Никнейм игрока:Aleksey_Tyulpanchik 3.Суть жалобы: Выехал с автосалона Неского остановился на красный свет,и тут подьезжает ДПС и просит меня остановиться,я останавливаюсь,и он начинает мне говорить что я превысил скорость,хотя я спокойно выехал с салона и даже не успел бы набрать нужную скорость для нарушения,после того как я попросил у него доказательства того что я нарушил,он проигнорировал,я отказался платить данную сумму,потому что я не нарушал,после чего он отобрал у меня права,хотя я даже не давал их ему,к тому же не отыграв РП,так же он надел на меня на ручники когда я сидел в машине,да и без РП отыгровки. 4.Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/EuHuy Изменено 20 июля, 2019 пользователем TrellleR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #2 Опубликовано 20 июля, 2019 На скринах не видно как сотрудник отобрал у Вас права. Но он их мог аннулировать по КПК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SemBasher 0 · ID: #3 Опубликовано 20 июля, 2019 Начнем с того,что документы вы мне предъявляли,так что я мог анулировать ваше ВУ по КПК,что я и сделал. Наручники были одеты с отыгровкой. Видео с вашим нарушением: https://youtu.be/ARKSEvEt900 Врать не стоит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TrellleR 0 · ID: #4 Опубликовано 20 июля, 2019 Почему тогда я не вижу отыгровки того что вы достали наручники и повязали меня?Да и как вы могли вытащить меня когда дверь закрыта?Хммм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SemBasher 0 · ID: #5 Опубликовано 20 июля, 2019 (изменено) Тогда предоставьте скрины, где данной отыгровки нет. У вас между двумя скриншотами прошло около минуты, где находятся мои отыгровки Изменено 20 июля, 2019 пользователем SemBasher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SemBasher 0 · ID: #6 Опубликовано 20 июля, 2019 Ваша жалоба полностью состоит из клеветы, выдуманной для того, чтобы отомстить мне. В вашем нарушении виноваты только вы. Так что успокаивайте свои нервы в следующий раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TrellleR 0 · ID: #7 Опубликовано 20 июля, 2019 Да я спокоен,я не люблю мстить,так что,удачи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TrellleR 0 · ID: #8 Опубликовано 20 июля, 2019 Просто показали видео раньше и все,да и не по РП вытаскивать человека с машины когда дверь закрыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SemBasher 0 · ID: #9 Опубликовано 20 июля, 2019 Не достаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Bobrovskiy 59 · ID: #10 Опубликовано 20 июля, 2019 Не по форме. Изучите правила подачи жалоб на сотрудников ДПС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться