Kevin_Haswell 3 · ID: #1 Опубликовано 19 июля, 2019 (изменено) 1. Номер жалобы: 23682. Ваш никнейм: Harry_Kennedy3. Никнейм сотрудника: Timofey_Sosnovskiy4. Суть жалобы: Я ехал на широне, проехал на красный и данный сотрудник останавливает меня, просит показать документы, я ему не показываю ничего, далее он пробивает якобы "мою машину", хотя она даже не моя (Скрины в доказательствах) и лишает меня прав за штрафы, хотя я ему ничего не показывал и даже машина не моя, прошу уволить данного сотрудника за явное проявление нон рп.5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/xsjpvNZ Изменено 19 июля, 2019 пользователем Harry_Kennedy текст и оформление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Nemetz. 27 · ID: #2 Опубликовано 19 июля, 2019 (изменено) up Изменено 19 июля, 2019 пользователем Timofey_Sosnovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Rezak 38 · ID: #3 Опубликовано 19 июля, 2019 [Начальник УГИБДД]Cотрудник сфотографировал не номера, а ваше лицо. Он будет наказан выговором, т.к. он по РП не нажал кнопку для получения информации чтобы вбить это в КПК.Напишите ваш банковский счёт, я вам выплачу небольшую компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Haswell 3 · ID: #4 Опубликовано 19 июля, 2019 Советую вам чаще проверять людей, вот номер счёта: 553604 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Rezak 38 · ID: #5 Опубликовано 19 июля, 2019 [Начальник УГИБДД] Ожидайте выплаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Haswell 3 · ID: #6 Опубликовано 20 июля, 2019 Ну буду ждать теперь, заранее спасибо. Я склоняюсь к тому что сотрудник будет наказан, ведь такие люди не должны работать в ГИБДД М, это по моему скромному мнению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Taipov 1 · ID: #7 Опубликовано 20 июля, 2019 Ответ лидера дан! Тема закрыта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться