Yaroslav_Fox 1 · ID: #1 Опубликовано 18 июля, 2019 1. Ваш никнейм: Yaroslav_Fox 2. Никнейм игрока: Nikolay_Korshin 3. Суть жалобы: Проезд на красный без мигалок, уход от ДТП 4. Скриншот/видео от своего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sueta. 0 · ID: #2 Опубликовано 19 июля, 2019 Здравия,да согласен,мой косяк,оставьте ваш банковский счет для выплаты морального и материального ущерба Еще раз мои извинения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Fox 1 · ID: #3 Опубликовано 19 июля, 2019 Спасибо за понимание! Мой банковский счет: 734596 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sueta. 0 · ID: #4 Опубликовано 19 июля, 2019 1 час назад, Yaroslav_Fox сказал: Спасибо за понимание! Мой банковский счет: 734596 https://yapx.ru/u/ErkRr Еще есть притензиии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Fox 1 · ID: #5 Опубликовано 19 июля, 2019 Притензий нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Bobrovskiy 59 · ID: #6 Опубликовано 21 июля, 2019 Конфликт решен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться