Sh1iper 0 · ID: #1 Опубликовано 18 июля, 2019 1. Номер жалобы: 0145 2. Ваш никнейм: Oleg_Ivanov 3. Никнейм сотрудника: Kirill_Yolkin 4. Суть жалобы: NonRp выдача розыска(сотруднику я не давал документы) 5. Скриншот/видео от своего лица: http://yapx.ru/v/EraPG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Nordov 5 · ID: #2 Опубликовано 18 июля, 2019 (изменено) Здравствуйте я Кирилл Ёлкин,вы 1 вы били игрока ,и убегали от меня ,за что и получили розыск,в розыск подают приметы человека ,вы были близко ко мне вот я вас и запомнить.и у вас недостаточно док-вы + вы с начала погони были далеко и я все отыграл ,значит вы этого просто не увидели ,и возле ЦГБ я вас почти догнал Изменено 18 июля, 2019 пользователем tallinn49 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Scott Montero 25 · ID: #3 Опубликовано 18 июля, 2019 Недостаточно доказательств. Вы убегали, сотрудник мог сделать всё по отыгровкам, то есть: Фиксация нарушение гражданина, Удостоверить личность и выдать вам розыск, по разговору с дежурным.Будут скриншоты полной вашей погони, как сотрудник к вам подошёл, как вы убегали и так далее, тогда пишите жалобу повторно.Окончательный ответ ЗГС\ГС за ГУ-МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Incorrect name 52 · ID: #4 Опубликовано 19 июля, 2019 День добрый. Сразу: недостаточно док-в. Вы могли уже далеко убежать от него, пока он отыгрывал РП и выдавал розыск. Также, ответ лидера дан выше. Однако, с сотрудником будет проведена беседа по поводу сбора доказательственной базы.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться